地域性のある、お味噌。幼い頃から慣れ親しんだ味を求める方も多いでしょう。その味の決め手となる味噌は、郷土色豊かな調味料です。一般的に、北は塩辛く、南は甘め。麹や配合、熟成期間で変わる多彩な味噌が、各地で愛用されています。自分の好みの味わいから選んで、毎日のお味噌汁をもっとおいしくたのしみませんか。
大豆、国産大麦を熟成させた赤色の甘口麦味噌。麹の歩合を高くし、麦麹の粒が残った、創業当時から変わらぬ味わい。
カツオのカルパッチョ ふきのとうとバーニャカウダトマトソース
エビとジャガイモと椎茸のジェノベーゼソース
イワシの香草パン粉ソテー ジェノベーゼペースト
チキンソテークリーミードライトマトソース
キヌアとドライトマトのサラダ仕立て
小玉ネギとスナップエンドウの味噌汁
あさりと菜の花の味噌汁
豚肉と焼きネギの味噌汁
アスパラガスとトマトのルッコラソースサラダ
カジキマグロのオリーブマリネ