具材があれば気軽に出来て、味が決まるレシピを知っていると心強いもの。いくつかマスターしておけば、急なおもてなしにも慌てません。
魚介のおいしさをシンプルに味わえる、この一品。まろやかなソースが味の決め手の、サッと短時間でつくれる料理です。気候がよい日のアペロにもおすすめ。
<オーロラソース>
カツオのカルパッチョ ふきのとうとバーニャカウダトマトソース
エビとジャガイモと椎茸のジェノベーゼソース
イワシの香草パン粉ソテー ジェノベーゼペースト
チキンソテークリーミードライトマトソース
キヌアとドライトマトのサラダ仕立て
小玉ネギとスナップエンドウの味噌汁
あさりと菜の花の味噌汁
豚肉と焼きネギの味噌汁
アスパラガスとトマトのルッコラソースサラダ
カジキマグロのオリーブマリネ