2025.08.01


職人たちとつくり上げた
こだわりのプレミアムカレーPREMIUM CURRY
生産、精肉加工、熟成を手掛ける肉の職人たちとつくり上げた、こだわりのプレミアムカレー。
一皿で日常のハレを創り出す、素材の上質さがきわだつ味わいのラインナップです。
『京中』とつくる
プレミアムビーフカレー
京中の黒毛和牛の上質な熟成肉を贅沢に使用したプレミアムなビーフカレー。キャラメリゼしたオニオンをベースにしっかりと煮込み、熟成肉の味わいを最大限に引き出した仕上がりです。京中式で熟成された黒毛和牛は、歯切れがよく、濃い肉の味と旨み、上品な甘み、そしてやさしい香りを宿します。
牛・人・肉をつなぐ肉屋『京中』
「京中式熟成」と呼ぶ独自の熟成法で、牛肉が本来持つ旨みを最大限に引き出し、提供している京都伏見の熟成精肉店『京中』。信念をもつ農家さんの枝肉を、店主が一頭一頭品質を見極め徹底した管理のもと熟成。店内にショーケースを置かず、好みや用途に合わせた部位を目の前で切り出してくれます。
- NEW京中式黒毛和牛熟成肉
ブラックキャラメルカレー¥1,728税込
『ふくどめ小牧場』とつくるプ
レミアムポークカレー
ふくどめ小牧場の幸福豚の上質なバラ肉を贅沢に使用したプレミアムなポークカレー。バラ肉は、柔らかくスモークの香りが心地よい、ケイジャン風味のプルドポークに。「幸福豚」は、希少黒豚「サドルバック」と白豚を掛け合わせたオリジナル品種で赤身が柔らかで脂身にも甘みがあり、豚肉の旨味を存分に堪能できます。
大切に育てた豚を 一頭を余すことなく 『ふくどめ小牧場』
鹿児島県鹿屋市で、自社農場で養豚から精肉加工、そしてシャルキュトリー製造・熟成まで一貫して行う『ふくどめ小牧場』。自然由来の餌を与え、地下80mから汲み上げた新鮮な地下水をいつでも飲める清潔な環境で大事に育てた豚を原料に、100%活かすことを優先して加工・製造を行っています。
- NEWふくどめ小牧場幸福豚
ケイジャンプルドポークカレー¥1,728税込
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