2024.06.14

発酵調味料ではじめる
季節の手しごとFERMENTED SEASONING
今年のおすすめは「漬ける」を手軽にたのしむ、発酵調味料。
ぬか、酢、こうじに漬けるだけで、発酵によるまろやかな酸味が食材本来の旨味をさらに引き立てます。
毎日の料理時間の中に、季節の手しごとを 取り入れてみてはいかがですか。
「漬ける」を手軽にたのしむ発酵調味料
発酵調味料と容器があれば、自宅ですぐに「漬ける」がたのしめます。発酵調味料の良さは、時間がおいしくしてくれる、ということ。仕込んで待つだけ。漬ける時間で変化するお好みの味をみつけてください。
-
- 「夏をたのしむ万能調味料」公開中
新商品が入荷しました
- 「夏をたのしむ万能調味料」公開中

-
発酵調味料ではじめる季節の手しごと
- 販売期間
- 2024年6月14日(金)〜
- 取扱店舗
- マーケット店舗/オンラインストア
店舗により取扱商品が異なります。詳細は店舗へお問い合わせください。
季節をたのしむ
-
2025.03.28野菜をもっとおいしく食べよう
-
2025.03.27初摘みの薫香を嗜む、3つの抹茶ドリンク
-
2025.02.28料理人が仕立てた、春のおいしさ詰め合わせ
-
2025.02.27うららかな春に愉しむ、グラススイーツ
-
2025.02.25春咲き誇る、2種のフラワーティー
-
2025.02.25旬のあまおういちごを丸ごと味わう
-
2025.02.14今しかない、旬の美味とめぐり逢う〜国産天然サクラマス〜
-
2025.02.13世界をめぐる、アップルパイフェア
-
2025.01.16できたてをほお張る、シナモン香るホットサンド
-
2025.01.16糀で仕立てる、 まろやかなバナナミルク












