2024.12.02
行く年来る年を彩るシェフの味NEW YEAR'S SPECIAL
年末年始の特別な食卓に、シェフの味を堪能していただけるオードブルをご用意しました。
華やかなメインディッシュとデリ惣菜を詰め合わせた、集いの席に彩りを添える一品です。
- DEAN & DELUCA ニューイヤーオードブル ¥19,440 税込※2~3名分 ※箱サイズ 28×18×7cm
- オードブルは、2〜3名でおたのしみいただける6品を詰め合わせました。メインディッシュには経産和牛のステーキを。ステーキは、温めるとバターがとろけて一層おいしくお召し上がりいただけます。
※ 店頭予約:〜12/20(金)まで受付中
- 経産和牛のステーキ トリュフバター添え
- 脂と肉の旨みがバランスのよい、経産和牛のサーロインを使用。醤油ときび砂糖で煮詰めた玉ネギ、茹でたホウレン草を絡めて食べると、トリュフの薫るすき焼きのような味わいに。
- グリル野菜とドライトマトのマリネ
- カブ、紅芯大根、カリフラワーなど、季節の野菜を塩とオリーブオイルでグリル。セミドライトマトとオリーブオイルでシンプルにマリネしました。お好みで、ほんのり温めても。
- パテドカンパーニュアンクルート
- やさしい甘みのセミドライフィグとピスタチオを組み合わせた、食べごたえのある鶏肉のパイ包み。ドライイチジクとオリーブの塩漬けも添え、お酒との相性をさらによく仕上げました。
- 自家製サーモンマリネとクリームチーズの
バロティーヌ - デリ惣菜のサーモンマリネをカットし、白ワインとブロッコリーを加えたクリームチーズと和え、薄切りのズッキーニで巻き、ゼラチンで固めた一品。味わいの、冷たい前菜です。
- オマールと牡蠣 芽キャベツのボッタルガ和え
- 岡山産牡蠣の薫製と、芳ばしくソテーした芽キャベツとオマール海老を、ボッタルガパウダーで和えた前菜。スモークの香りとボッタルガの塩気がお酒とよく合います。
- オシェトラキャビア
- 中国浙江省・東部の千島湖で育てられた『カルーガ・クイーン』のオシェトラキャビア。粒が大きく、濃厚な味わい。
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DEAN & DELUCA ニューイヤーオードブル
- ご予約受付期間
- オンライン:2024年12月2日(月)~12月15日(日)
店頭:2024年12月2日(月)~12月20日(金)
- 店頭予約
- オンライン予約
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- ウェブサイトにてご予約を承ります。
- お支払い方法
- クレジットカード
- ウェブサイトにてご予約を承ります。
- お渡し日
- 2024年12月28日(土)~1月5日(日)12:00~17:00
※年末年始は営業時間が異なりますので、17時以降の受け取りをご希望の場合は店舗にご相談ください。
お渡し場所ご予約時にお客さまご自身で指定された店舗の店頭
お渡し時の持ちものご予約表をご持参いただくか、受注完了メールもしくはマイページ内ご注文履歴をご提示ください。
- キャンセルについて
- 商品の特性上、キャンセルは承っておりません。あらかじめご了承ください。
本商品は事前決済をお願いしており、入金後、正式なご予約となります。数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。仕入れ状況により、食材の産地などがやむを得ず変更になる場合があります。