サイトヘッダー
2025.08.04

パティシエやシェフが手掛ける、華やかなアイスケーキ

ARTISAN

パティシエやシェフが手掛ける、華やかなアイスケーキICE CREAM & CAKE

厳選素材と繊細な技術が織りなす、
冷たくも心あたたまる、至福のひととき。
この夏、名パティスリー&シェフが手がけた極上のアイスを、オンラインストア限定でご用意しました。
贈る方の心に残る、洗練されたサマーギフトとして、
ご自宅用にはもちろん、贈りものにもご利用ください。

kasiki
kasiki|カシキ(東京・幡ヶ谷) 夏苺と塩バニラオリーブオイルのアイスケーキ
自由で新しい発想を大切にするkasikiのインスピレーションをそのままに、オーナーシェフである藤田澄香氏が、DEAN & DELUCAのために監修するアイスケーキ。
villa aida
villa aida(和歌山) カッサータ
自家農園とレストランを営むヴィラ アイーダ 小林シェフ監修のカッサータ。濃厚な国産水牛のミルクからつくられる、希少なリコッタチーズをふんだんに使いました。
ポアール・デ・ロワ GINZA
ポアール・デ・ロワ GINZA(東京) フルーツソルベ ピーチパインホール
「ピーチパイン」の甘く豊かな香りを活かし、ミルクや生クリームを合わせて、なめらかに仕上げたソルベです。
ポアール・デ・ロワ GINZA
ポアール・デ・ロワ GINZA(東京) フルーツソルベ メロンホール
季節に応じて産地を厳選したメロンを使ってつくるソルベ。さわやかで高貴な香りと舌の上で消えてゆくなめらかな口溶けは、どこまでも自然なやさしさ。
ポアール・デ・ロワ GINZA
ポアール・デ・ロワ GINZA(東京) フルーツソルベ アソート
4種のフルーツを食べきりやすいサイズでアソートに。日本全国から選りすぐった果実をおたのしみいただける欲張りなセットです。
ASAKO IWAYANAGI
ASAKO IWAYANAGI(東京) アイスクリームケーキ トロピカル
プティガトー(ケーキ)をつくるときのイマジネーションをそのままに仕立てる、夏の特別なホールアイスケーキが登場です。
※販売終了しました
Gelato MinNa
Gelato MinNa(東京) ジェラートアソート 6種
Gelato MinNa のジェラートは着色料、香料、保存料など人工的な添加物不使用でつくられています。DEAN & DELUCA定番のオリーブオイルを組み合わせた限定ジェラートを含む計6種のアソートです。
※販売終了しました
ラ・ヴィエイユ・フランス
ラ・ヴィエイユ・フランス(東京) アイスケーキ アボンダンス
フランスで11年間修業したシェフの本番仕込みのアイスケーキをお届けします。8種類のアイスクリームとソルベをのせて仕あげました。
※販売終了しました
関連タグ