サイトヘッダー
New release
DEAN & DELUCA MAGAZINE
ISSUE 11

自分から愛すること

毎号1つのテーマで発刊ごとにかたちを変えるメディア。

DEAN & DELUCA MAGAZINE ISSUE11

編集長メッセージ編集長メッセージ

みなさまへ
あらゆるすべてを
まずは自分から愛しましょう
仕事に愛をこめて
ともに歩む仲間をおもえば
人はあなたを求めてくれるでしょう
ささやかな一皿でも
愛をこめて手を添えれば
料理はあなたに
おいしさという
しあわせを教えてくれるでしょう
あなたの中に愛するという
小さな光を灯しましょう
待たずに求めずに
愛するのはいつも自分から

編集長松浦弥太郎
編集長メッセージ
編集長メッセージ

掲載内容掲載内容

  • 掲載内容
  • 02SPECIAL
    本田明子さんのとっておき料理を「 もっと楽しく」「もっとおいしく」30のコツとポイント
    03COLUMN
    ぜんぶぜんぶ、気持ちいいのは山のおかげby 井川直子
    18COOKING
    おいしくて楽しい料理をあなたへby 谷山彩子
    オルゾサラダ、目玉焼きとハーブのトッピングパスタ 他
    30ESSAY
    思い出のカンティーヌby 堀内花子
    34LIFESTYLE
    心地よい美しさの追求by フリン・マクガ
    42ESSAY
    目標に向かって毎日進み続けること
    46WALK OF LIFE
    食の記憶を鮮やかな色鉛筆にのせてby マギー・カウルズ
    52ESSAY
    人と人がつながる喜びを描きたい
  • 表紙の絵
  • 表紙の絵
    by マギー・コール
    NYのブルックリン出身のアーティスト兼イラストレーター。彼女の作品は、Bon Appétit、British Vogue などの出版物に掲載され、色鉛筆を使った鮮やかなタッチを持ち味に、食にまつわるイラストを数多く描く気鋭のアーティスト。レモンのイエローが目を惹く、夏の食卓です

関連情報関連情報

既刊号既刊号

2019年11月25日に創刊。食のセレクトショップであるDEAN & DELUCAの印刷メディアです。
編集長に松浦弥太郎氏を迎え「おいしい料理とは、生きる知恵である」を様々な視点から伝えていくため、
毎号1つのテーマを掲げ、発刊ごとにかたちを変えるメディアとして発行しています。

New release

お問い合わせお問い合わせ