- おすすめの食べ方
- 旬の野菜をたっぷり合わせると、タレの魅力が光ります。フレッシュミント、砕いたピーナッツをのせれば、エスニックな味わいに。
麺 NOODLE
つくり手との出会いから生まれた、こだわりのたれでいただく半生中華和え麺。つくり方が簡単で、シンプルな料理だからこそ、麺とタレの味わいを追求しました。
麺はゆでるとモチモチとした食感になり、常温で保存がきくのもうれしいところ。タレごとに、太さが違うものを選んでいます。タレは、無添加にこだわり開発。薬味を添えたり、お好みの具材をたっぷりとのせて、お召しあがりください。
麺そのものの旨さが光る
「半生中華麺」
商品
旨塩だれと発酵ダイコンの和え麺
- 旨塩だれと発酵ダイコンの和え麺
- 内容量2食入り
特濃ごまだれ和え麺
- おすすめの食べ方
- レタスやキュウリ、ブロッコリースプラウトなどのみずみずしい野菜に、ゆでた豚肉や蒸し鶏をのせれば食べ応えのある一品に。
食べる直前にラー油など辛味を加えても。
- 特濃ごまだれ和え麺
- 内容量2食入り