SEASONAL MENU 7月「ASIAN FOOD アジアンフード」

プロダクト 2019.06.27

夏に食べたい「辛×酸×甘」の多彩な味と香りを楽しめるアジアンフード

シェフが手間ひまをかけて丹精にPrepared(調理)したデリ(洋惣菜)。毎月「シーズナルメニュー」として、季節の食材をつかったメニューをご提案しています。

販売期間
2019年7月1日(月)~7月31日(水)
取扱店舗
マーケット店舗
六本木 / 品川 / 有楽町 / 渋谷 / 恵比寿 / 広尾 / 吉祥寺 / ラゾーナ川崎 / 横浜 / 名古屋 / / 京都 / 福岡
※店舗により取扱商品が異なります。詳細は店舗へお問合せください
店舗一覧を見る
画像

マグロのコリアンタルタル

マグロのユッケをイメージし、ごま油、砂糖、コチュジャンで仕上げ、長芋やきゅうりなど夏野菜を合わせた韓国風タルタルです。 お酒の進む旨辛味、お好みで生卵をからめても。

  • ¥720 (税込 ¥778) / 100g
画像

タイ風さつま揚げ スイートチリソース

スイートチリソースとレッドカレーのほどよい辛みと酸味が、ビールにぴったり!
タイの人気のおつまみです。弾力ある魚のすり身に赤ピーマンやインゲンなどを加え、食感も楽しめます。

  • ¥520 (税込 ¥562) / 100g
画像

とうもろこしのパクチーサラダ

香ばしくグリルしたとうもろこしとパクチー、夏に食べたい最強コンビのサラダです。
素材の香りと甘さを 引出しつつ、青唐辛子とライムがアクセント。肉料理の付け合わせに。

  • ¥520 (税込 ¥562) / 100g

この他にも、各店限定のお料理もたくさんご用意していますので、ぜひお近くの店舗に足をお運び下さい。

SPECIAL EVENT CHEF’S Friday
7月5日(金)だけ
20%増量キャンペーン

今月登場の「シーズナルメニュー」をお試しいただけるお得なキャンペーン。この日だけは、対象の「シーズナルメニュー」全品を、価格はそのままに20%増量にてお買い求めいただけます。

※一部対象外の商品がございます。予めご了承ください