デリ惣菜 PREPARED FOOD
長く愛される定番から、季節限定の味わいまで。
毎日の食卓を彩るバラエティーに富んだラインナップをおたのしみください。
店頭のみでご購入いただける商品です。
定番メニュー
デリ惣菜
ラザニア¥1,339税込 /1個
ボロネーゼソース、ベシャメルソース、平打ちパスタを重ね、仕上げにパルメザンチーズを振りかけた、食べごたえのある一品。濃厚な味わいながら、最後までおいしくお召し上がりいただけるよう、重ね方にメリハリをつけています。お酒は、リッチな赤ワインや食欲の増すビールと相性がよいでしょう。
おすすめの食べ方:旬の野菜を使ったサラダと一緒に、ランチやブランチに。ドレッシングは酸味のあるものが、さっぱりして相性よし。
自家製ローストビーフ¥1,404税込 /100g
低温でじっくり火入れをすることで、肉にストレスを与えず、しっとりとした食感に。前菜にもメインディッシュとしても食卓を飾る、ショーケースの定番です。使用するのは、塊の牛サーロイン。添えたビーフコンソメゼリーや、トリュフ塩でいただくのもおすすめです。
おすすめの食べ方:薄くスライスして食べるのがおすすめ。付け合わせのコンソメジュレとご一緒に、シンプルに素材の味をたのしんで。
ケールとキヌアのサラダ
レモンドレッシング¥821税込 /100g
フレッシュなケールに、羊のミルクでつくるペコリーノ・ロマーノでコクを加え、レモン果汁とギリシャヨーグルトで仕立てたドレッシングを和えた、満足感のあるサラダです。炊き上げてふっくらとした食感にしたキヌアがアクセント。爽やかなレモンの風味が活きた味わいは、フルーティーな白やロゼワインと相性がよいです。
おすすめの食べ方:塩こしょうで仕上げた牛肉のステーキなど、シンプルなメインディッシュと。また、バゲッドなどシンプルな食事パンに、薫香の効いたベーコンとサンドするのもおすすめ。
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ピンホイールラザニア¥929~税込/Piece
*季節によってメニューが変わります。 -
トリュフエッグ
ポテトサラダ¥670税込/100g -
ラタトゥイユ¥626税込/100g
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アーティチョークとキノコのマリネ¥713税込/100g
パック惣菜
ジャンバラヤ¥1,102税込
パエリアがルーツのアメリカ南部の郷土料理「ジャンバラヤ」。赤唐辛子やハーブ、ガーリックをミックスしたチリパウダーで風味付けしたケイジャンピラフに、こってりとしたソースを絡めた唐揚げをトッピング。唐揚げのソースは、インドネシアの甘口醤油であるマニスケチャップとマヨネーズでつくったオリジナルです。
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デリボウルサラダ¥1,166税込
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サーモンポキボウル¥940税込
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生ハムとトマトの冷製パスタ¥886税込
サンドイッチ
アボカド&ベーコンサンドイッチ¥756税込
クルミ、レーズンが入った食感と香りがよいシリアルブレッドに、アボカド、ベーコン、トマト、レタスを挟んだDEAN & DELUCAの定番。ボリューム感があり、シンプルな味わいで、お客さまからも長く愛されるサンドイッチです。
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たまごとサラミのクロワッサンサンド¥821税込
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シュリンプアボカドクロワッサンサンド¥799税込
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ふくどめ小牧場のスモークハムのクロックムッシュ¥778税込
オーダー&ピックアップサービス
旬の素材を選りすぐり、 腕によりをかけて仕立てるデリ惣菜を、ピンチョススタイルに盛りつけたバスケット。
世界各国のエッセンスを取り入れた 色鮮やかなお料理や食材は、そのままテーブルに出すだけで集いの食卓を より一層華やかに彩ります。
季節のチーズやフルーツ、 切りたての生ハムにサラミなどのお酒のお供、キッズメニューまで、さまざまなシーンにどうぞ。
シェフ 紹介
EXECUTIVE CHEF/AREA CHEF
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境 哲也/EXECUTIVE CHEF
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村瀬 洋平/AREA CHEF
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吉川 道太郎/AREA CHEF
STORE CHEF
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金子 生寿/六本木
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東 良/品川
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田中 康平/有楽町
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西岡 拓也/名古屋
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立野 浩太郎/福岡
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武内 裕也/大阪(レストラン)