HOLIDAY COLLECTION
2020
ホリデーメニュー ご予約承ります
特別な日にふさわしい、パーティーを飾るメインディッシュやクリスマスケーキのご予約を開始いたしました。
どれもが自慢の逸品を、ご家族や大切な方とともにお楽しみください。
商品の内容や形状が一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。
- CHOOSE料理と受け取り店舗を選択
- ORDER受け取り店舗ごとに購入
- FIX THE DATE受取日の決定
- PICK UP当日受取
CAKES
パーティーの
クライマックスを彩るケーキ
ホリデーの時期だけ味わえる特別なスイーツが揃いました。
パティシエの技とセンスが光るケーキやDEAN & DELUCAオリジナルのケーキを
ご家族や大切な方とともにおたのしみください。

ストロベリーショートケーキ
by ア・ラ・ボン・ヌー
素材そのもののおいしさを活かす丁寧な技が光る、赤坂のパティスリー『ア・ラ・ボン・ヌー』のシェフが手がける毎年人気のDEAN & DELUCAオリジナルショートケーキ。ふんわり軽やかなスポンジに、濃厚でありながら泡のような口どけの生クリーム。ぎっしりとのせた国産いちごのさわやかな酸味が際立ちます。
- 直径 約9㎝ +15㎝の2段
[予約受付終了]

ストロベリーショートケーキ
by ディーン&デルーカ
- 直径 約12㎝
[予約受付終了]

スノーマン
by ディーン&デルーカ
- 直径約11㎝×高さ11㎝
[予約受付終了]

フロマージュリー
by ラ・ヴィエイユ・フランス
- 約21㎝×6㎝
[予約受付終了]

ジュイール
by リョウラ
- 直径 約11cm
[予約受付終了]

デルーカさんのアップルパイ
by グラニースミス アップルパイ&コーヒー
- 直径 約24㎝
[予約受付終了]

シャルロット・オゥ・フレーズ
by メゾンダーニ
- 直径 約12㎝
[予約受付終了]
DISHES
食卓の主役を飾るメインディッシュ
ホールのメインディッシュは、食べる直前にゲストの前で切り分けるサプライズはもちろん、
好きな大きさにカットして味わえる醍醐味も。
ゲストやパーティーにあわせて、お好きなメインディッシュをお選びください。

ホリデーローストチキン
信州「ぎたろう軍鶏」をつかったローストチキン。ミックススパイスをまぶして甘辛いグレーズをまとわせて、香ばしくジューシーに焼き上げました。
- 約1.5kg / 3~4人分
[予約受付終了]

仔羊のピスタチオハーブロースト
ローストしたラムラックにハニービネガーをまとわせ、焼き色をつけ、表面にマスタードとピスタチオハーブパン粉をまぶしました。ハニービネガーの甘酸っぱさとピスタチオの食感がアクセント。
- 1ラック/ 8本:4~5人分
[予約受付終了]

バターミルクチキン
コーンブレッド、フライドポテト付き
スパイスを効かせたバターミルクの衣をまとわせて揚げたアメリカ南部のフライドチキン。周りはカリッと中はジューシーに仕上げたバターミルクチキンと定番の付け合わせのコーンブレッド、フライドポテトを詰め合わせました。お好みでメープルシロップを付けてお召し上がりください。
- Mサイズ(チキン6本)
[予約受付終了]
- Lサイズ(チキン12本)
[予約受付終了]

シーフード パーティーパエリア
ホリデー限定のボリュームたっぷりのパーティーサイズ。色鮮やかなお米に、エビ、イカ、ムール貝など魚介と野菜のおいしさがたっぷりと染みこんだ贅沢な一皿です。
- 4~5人分
[予約受付終了]

ホリデーペッパーステーキ with オニオンマーマレード
クリームスピナッチ付き
The Burnのエグゼクティブシェフ米澤氏とDEAN & DELUCAがコラボレーションしたホリデー限定の特別メニュー。ほどよい香りと旨みが凝縮した熟成肉のサーロインステーキにマスタードとニンニクのピューレを塗り、白、黒、ピンク3色のペッパーコーンとシブレットをあしらいました。飴色に炒めた玉ねぎに粒マスタードをきかせたマーマレードとバジルの香る軽い味わいのクリームスピナッチを添えて。
出来立てのおいしさを味わうために、焼き上がり時間(15時|17時)でのご予約も承っております。
- 400g 3~4人前
[予約受付終了]
CAKES
パーティーの
クライマックスを彩るケーキ
ホリデーの時期だけ味わえる特別なスイーツが揃いました。
パティシエの技とセンスが光るケーキやDEAN & DELUCAオリジナルのケーキを
ご家族や大切な方とともにおたのしみください。

ストロベリーショートケーキ
by ピネード
多くの人に愛される親しみやすいケーキを、真心こめて作り上げるパティスリー『ピネード』。ふんわり軽やかなスポンジに程よい甘さの生クリーム。国産いちごをたっぷりと楽しめる、DEAN & DELUCAのためのショートケーキ。
- 直径 約15㎝
[予約受付終了]

プレジール・マロン
by ル・プレジール・デュ・パン
フランス人シェフが作る本場の味と個性豊かなケーキが魅力の『ル・プレジール・デュ・パン』のビュッシュ・ド・ノエル。マロンクリームとラムのシブーストをマロンムースで閉じ込めた大人の味わいのケーキ。
- 約15㎝×7㎝
[予約受付終了]
取扱店舗
DISHES
食卓の主役を飾るメインディッシュ
ホールのメインディッシュは、食べる直前にゲストの前で切り分けるサプライズはもちろん、
好きな大きさにカットして味わえる醍醐味も。
ゲストやパーティーにあわせて、お好きなメインディッシュをお選びください。

ホリデーローストチキン
信州「ぎたろう軍鶏」をつかったローストチキン。ミックススパイスをまぶして甘辛いグレーズをまとわせて、香ばしくジューシーに焼き上げました。
- 約1.5kg / 3~4人分
[予約受付終了]

仔羊のピスタチオハーブロースト
ローストしたラムラックにハニービネガーをまとわせ、焼き色をつけ、表面にマスタードとピスタチオハーブパン粉をまぶしました。ハニービネガーの甘酸っぱさとピスタチオの食感がアクセント。
- 1ラック/ 8本 : 4~5人分
[予約受付終了]

バターミルクチキン
コーンブレッド、フライドポテト付き
スパイスを効かせたバターミルクの衣をまとわせて揚げたアメリカ南部のフライドチキン。周りはカリッと中はジューシーに仕上げたバターミルクチキンと定番の付け合わせのコーンブレッド、フライドポテトを詰め合わせました。お好みでメープルシロップを付けてお召し上がりください。
- Mサイズ(チキン6本)
[予約受付終了]
- Lサイズ(チキン12本)
[予約受付終了]

シーフード パーティーパエリア
ホリデー限定のボリュームたっぷりのパーティーサイズ。色鮮やかなお米に、エビ、イカ、ムール貝など魚介と野菜のおいしさがたっぷりと染みこんだ贅沢な一皿です。
- 4~5人分
[予約受付終了]

ホリデーペッパーステーキ with オニオンマーマレード
クリームスピナッチ付き
The Burnのエグゼクティブシェフ米澤氏とDEAN & DELUCAがコラボレーションしたホリデー限定の特別メニュー。ほどよい香りと旨みが凝縮した熟成肉のサーロインステーキにマスタードとニンニクのピューレを塗り、白、黒、ピンク3色のペッパーコーンとシブレットをあしらいました。飴色に炒めた玉ねぎに粒マスタードをきかせたマーマレードとバジルの香る軽い味わいのクリームスピナッチを添えて。
出来立てのおいしさを味わうために、焼き上がり時間(15時|17時)でのご予約も承っております。
- 400g 3~4人前
[予約受付終了]
CAKES
パーティーの
クライマックスを彩るケーキ
ホリデーの時期だけ味わえる特別なスイーツが揃いました。
パティシエの技とセンスが光るケーキやDEAN & DELUCAオリジナルのケーキを
ご家族や大切な方とともにおたのしみください。

ストロベリーショートケーキ
by グラン・ヴァニーユ
季節感を大切に常にわくわくするようなスイーツを提案しているパティスリー『グラン・ヴァニーユ』。DEAN & DELUCAのために特別に手がける、ミルキーでコクのあるクリームとフレッシュな苺が贅沢なケーキ。柔らかなスポンジ生地にカスタードと生クリームを合わせたクリーム、徳島県産「さちのか」をサンドしています。*仕入れ状況により食材の産地等がやむを得ず変更になる場合がございます。
- 直径 約15㎝
[予約受付終了]
取扱店舗
DISHES
食卓の主役を飾るメインディッシュ
ホールのメインディッシュは、食べる直前にゲストの前で切り分けるサプライズはもちろん、
好きな大きさにカットして味わえる醍醐味も。
ゲストやパーティーにあわせて、お好きなメインディッシュをお選びください。

ホリデーローストチキン
信州「ぎたろう軍鶏」をつかったローストチキン。ミックススパイスをまぶして甘辛いグレーズをまとわせて、香ばしくジューシーに焼き上げました。
- 約1.5kg / 3~4人分
[予約受付終了]
取扱店舗

仔羊のピスタチオハーブロースト
ローストしたラムラックにハニービネガーをまとわせ、焼き色をつけ、表面にマスタードとピスタチオハーブパン粉をまぶしました。ハニービネガーの甘酸っぱさとピスタチオの食感がアクセント。
- 1ラック/ 8本 : 4~5人分
[予約受付終了]
取扱店舗

バターミルクチキン
コーンブレッド、フライドポテト付き
スパイスを効かせたバターミルクの衣をまとわせて揚げたアメリカ南部のフライドチキン。周りはカリッと中はジューシーに仕上げたバターミルクチキンと定番の付け合わせのコーンブレッド、フライドポテトを詰め合わせました。お好みでメープルシロップを付けてお召し上がりください。
- Mサイズ(チキン6本)
[予約受付終了]
- Lサイズ(チキン12本)
[予約受付終了]

シーフード パーティーパエリア
ホリデー限定のボリュームたっぷりのパーティーサイズ。色鮮やかなお米に、エビ、イカ、ムール貝など魚介と野菜のおいしさがたっぷりと染みこんだ贅沢な一皿です。
- 4~5人分
[予約受付終了]
取扱店舗

ホリデーペッパーステーキ with オニオンマーマレード
クリームスピナッチ付き
The Burnのエグゼクティブシェフ米澤氏とDEAN & DELUCAがコラボレーションしたホリデー限定の特別メニュー。ほどよい香りと旨みが凝縮した熟成肉のサーロインステーキにマスタードとニンニクのピューレを塗り、白、黒、ピンク3色のペッパーコーンとシブレットをあしらいました。飴色に炒めた玉ねぎに粒マスタードをきかせたマーマレードとバジルの香る軽い味わいのクリームスピナッチを添えて。
出来立てのおいしさを味わうために、焼き上がり時間(15時|17時)でのご予約も承っております。
- 400g 3~4人前
[予約受付終了]
取扱店舗
CAKES
パーティーの
クライマックスを彩るケーキ
ホリデーの時期だけ味わえる特別なスイーツが揃いました。
パティシエの技とセンスが光るケーキやDEAN & DELUCAオリジナルのケーキを
ご家族や大切な方とともにおたのしみください。

ストロベリーショートケーキ
by ジョルジュマルソー
フランスの伝統的なスイーツをベースとしながらも、卵や旬のフルーツなど九州食材にこだわるパティスリー『ジョルジュマルソー』が手がけるDEAN & DELUCAのためのホリデー限定ケーキ。ふんわり軽やかなスポンジに口どけのよい生クリーム、国産いちごの酸味と甘さが際立ちます。
- 直径21cm
[予約受付終了]

ビッシュ・ピスターシュ
by パティスリーニコ
素材を大切にわくわくする組み合わせのケーキで楽しませてくれるパティスリー『ニコ』。ベリームース、ピスタチオムース、ガナッシュの層が織りなす濃厚で甘酸っぱいビッシュをDEAN & DELUCA特別デコレーションでご用意しました。
- 16cm×8cm
[予約受付終了]
DISHES
食卓の主役を飾るメインディッシュ
ホールのメインディッシュは、食べる直前にゲストの前で切り分けるサプライズはもちろん、
好きな大きさにカットして味わえる醍醐味も。
ゲストやパーティーにあわせて、お好きなメインディッシュをお選びください。

ホリデーローストチキン
信州「ぎたろう軍鶏」をつかったローストチキン。ミックススパイスをまぶして甘辛いグレーズをまとわせて、香ばしくジューシーに焼き上げました。
- 約1.5kg / 3~4人分
[予約受付終了]
取扱店舗

仔羊のピスタチオハーブロースト
ローストしたラムラックにハニービネガーをまとわせ、焼き色をつけ、表面にマスタードとピスタチオハーブパン粉をまぶしました。ハニービネガーの甘酸っぱさとピスタチオの食感がアクセント。
- 1ラック/ 8本 : 4~5人分
[予約受付終了]
取扱店舗

バターミルクチキン
コーンブレッド、フライドポテト付き
スパイスを効かせたバターミルクの衣をまとわせて揚げたアメリカ南部のフライドチキン。周りはカリッと中はジューシーに仕上げたバターミルクチキンと定番の付け合わせのコーンブレッド、フライドポテトを詰め合わせました。お好みでメープルシロップを付けてお召し上がりください。
- Mサイズ(チキン6本)
[予約受付終了]
- Lサイズ(チキン12本)
[予約受付終了]
取扱店舗

シーフード パーティーパエリア
ホリデー限定のボリュームたっぷりのパーティーサイズ。色鮮やかなお米に、エビ、イカ、ムール貝など魚介と野菜のおいしさがたっぷりと染みこんだ贅沢な一皿です。
- 4~5人分
[予約受付終了]
取扱店舗

ホリデーペッパーステーキ with オニオンマーマレード
クリームスピナッチ付き
The Burnのエグゼクティブシェフ米澤氏とDEAN & DELUCAがコラボレーションしたホリデー限定の特別メニュー。ほどよい香りと旨みが凝縮した熟成肉のサーロインステーキにマスタードとニンニクのピューレを塗り、白、黒、ピンク3色のペッパーコーンとシブレットをあしらいました。飴色に炒めた玉ねぎに粒マスタードをきかせたマーマレードとバジルの香る軽い味わいのクリームスピナッチを添えて。
出来立てのおいしさを味わうために、焼き上がり時間(15時|17時)でのご予約も承っております。
- 400g 3~4人前
[予約受付終了]
取扱店舗
ご注文方法
ご利用の流れ
- 1. CHOOSE
- この画面からお料理を選択してください。
- 2. ORDER
- オンラインストアに商品ページがございますので、ご希望のお料理を購入してください。
- 3. FIX THE DATE
- お申し込みの際、商品のお受け取り日時をご指定下さい。
- 4. PICK UP
- ご指定の日にお申し込みいただいた店舗にて、ご注文の商品をお受け取りください。
受付期間
2020年12月10日(木)まで
- 対象の店舗にて店頭予約も承っております。
- 商品の内容や形状が一部変更となる場合がございます。予めご了承ください。
お支払い方法
クレジットカードにて承ります。
- 店頭:現金、またはクレジットカード、各種電子マネーにて承ります。
- お支払い完了後、正式なご予約とさせていただきます。
ご注文商品受渡しのご案内
- お渡し日
-
2020年12月22日(火)~25日(金)の4日間(13時以降、各店舗営業時間内)
オンラインストアでお申し込みの際、商品のお受け取り日時をご指定下さい。 - お渡し場所
-
各店頭にてお渡しいたします。
*ご予約の際にお渡し日、お時間をご指定ください。また、当日はご予約表をお持ちになるか、受注完了メールをご提示ください。
キャンセル受付
お渡し日の3日前、各店営業時間内まで承っております。それ以降のキャンセルにつきましては以下の通りとなります。
- 前日まで
- 商品代金の50%
- 当日
- 商品代金の100%