夏の逸品・産地直送 日本各地のお取り寄せギフト

夏の逸品・産地直送
日本各地のお取り寄せギフト

肉の旨みを最大限に引き出した熟成肉セットや、職人がひとつひとつ丁寧に手づくりするフルーツソルベなど、日本各地のつくり手が手がける、素材を生かした夏の逸品・お取り寄せギフトをオンラインストアにてご用意しました。まるで、様々な土地の名店を訪れるかのように、ご自宅でじっくりギフト選びをおたのしみください。

ARTISAN SELECTION

上質なお肉を食べ比べ
専門店で食べるような熟成肉を堪能するセット

京中
京中式熟成肉セット

「肉のポテンシャル」を最大限に引き出す、京都市伏見区にある熟成精肉店『京中』が自信をもってお届けする、熟成牛3種、熟成豚3種の計6種類の熟成肉セット。おいしいお肉を最も良い状態でお届けいたします。

想像を超える美しさとおいしさ
4種の果実を氷点下に閉じ込めたフルーツソルベ

ポアール・デ・ロワ
フルーツソルベ アソート

東京・銀座のショップからVirtual Shopに移転したフルーツソルベ専門店「POIRE des rois(ポアール・デ・ロワ)」。日本全国から選りすぐったメロン、ポンム(りんご)、宮崎マンゴー、佐藤錦(さくらんぼ)の4種のフルーツを、夏の贅沢なデザートに仕上げました。

厳選メロンを高貴な香りのソルベに
「メロンを超えてしまった、メロンアイス」

ポアール・デ・ロワ
フルーツソルベ メロン(ホール)

「毎日味見しているのに、毎回そのおいしさに感動する」とグラシエ(アイス専門職人)が語る、まるごとメロンをそのまま使ったフルーツソルベ。クリームやリキュールのコクがさりげなくおいしさを倍増させ、本来のメロンを超えるおいしいシャーベットになりました。

水牛ミルクのモッツァレッラと
ジビエを使ったシャルキュトリーセット

クルックフィールズ
水牛モッツァレッラとシャルキュトリーセット

これからの人や社会の豊かさを提案するサステナブル ファーム&パーク、千葉・木更津「KURKKU FIELDS」より、出来立ての水牛モッツァレッラと、ジビエと獲れたて野菜のソーセージなどこだわりのシャルキュトリーをセットでお届けいたします。

「つくりたてを、新鮮なうちに」
イタリアチーズ職人が北海道でつくる極上チーズ

ファットリアビオ 北海道
イタリアンチーズアソート

南イタリアから北海道・札幌へ移住したチーズマイスター、ジョバンニ・グラツィアーノさんがつくる、生クリームをモッツァレッラで包んだブッラータなど、100%北海道産のミルクだけを使った様々なタイプのチーズをたのしめるアソートをお届け。

とろりとした食感、深く複雑なおいしさ
極上の口どけ体験を、ご自宅で

ジェローム
バスクチーズケーキ

食の都・パリで生まれ、料理を学び、スペインのミシュラン3ツ星レストラン Sant Pau のヘッドシェフを務めたジェローム シェフが創った、極上の「ジェローム バスクチーズケーキ」。ご家族や友人、愛しい人たちとの大切な時間に。

ご注文とお届けについて

*このページの商品は、オンラインストア限定のお取り扱いです。
*このページの商品は、[お届け日指定]にてお届けいたします。
*一部お届けできないエリアがございます。詳しくは商品ページにてご確認ください。
*数量に限りがございます。予め、ご了承下さい。

COLUMN

  • COLUMN

    おいしいをたのしむ情報サイト(外部サイトへ)

ONLINE STORE