
LOVE from ARTISAN
第3弾 登場
DEAN & DELUCAでは、生産者支援、フードロスの観点から自然の循環の中で継続が必要な生産者の食材を期間限定にて販売しています。
日本各地で、チーズやハム、ソーセージづくりを手掛けるつくり手たちから届く、オンラインストア限定のスペシャルセット「ARTISAN SELECTION」。大変ご好評につき、新たなラインナップも加わり第3弾が登場です。週末にあわせてお届けしますので、週末はワインを用意しておうちでお楽しみください。
つくり手のご紹介

from KURKKU FIELDS(千葉 木更津)
モッツアレラ職人 竹島さんがつくる、つくり立ての水牛モッツァレラチーズ、クルックフィールズで日々生み出されるシャルキュトリー、たまご、野菜の特別セット。

from Fattoria Bio 北海道(北海道 札幌)
“つくりたてを、新鮮なうちに” イタリアチーズ職人が北海道でつくる極上チーズの4種の詰め合わせ。まろやかで濃厚、軽やかな甘みの「ブッラータ」をお届けします。


from ふくどめ小牧場(鹿児島 鹿屋)
希少品種”サドルバック”と自社オリジナル豚“幸福豚”を使った絶品のシャルキュトリー。季節定番の生ハム、サラミ、加熱ハムに加えて、夏限定のシャルキュトリーをお届けします。

from オオヤブデイリーファーム(熊本 合志)
ミルクの美味しさの違いを金色に磨き上げた、熟成していくヨーグルト。搾りたてのジャージー牛の生乳から作られる究極のヨーグルトをお届け致します。

from 育風堂精肉店(群馬 水上)
肉の目利きが作る、群馬県産本格シャルキュトリー。「ぐんま麦豚」の生ハム「はもんみなかみ」をはじめ、最上の熟成環境から作られる絶品のシャルキュトリーをお届けします。