旬の食材を贅沢につかった、秋の味わい

プロダクト 2021.10.07

PREPARED FOOD
旬の食材を贅沢につかった、秋の味わい

かぼちゃやさつまいも、木の実やきのこなど、旬の食材を贅沢につかって、シェフが仕立てた秋ならではのメニューがショーケースを彩ります。

秋野菜のハーブオイルマリネ

¥594(税抜¥550)/100g

旬を迎える、かぼちゃやサツマイモを香ばしく焼き上げてハーブオイルで仕上げました。ナッツやタジャスカオリーブがアクセントになった秋のマリネ。

栗とキャラメルオニオンのローストポーク

¥1,296(税抜¥1,200)/1Piece

キャラメリゼした丸ごとの栗と玉ねぎを合わせた、コクのあるローストポーク。ブランデーの香るクリームソースを合わせて、ワインと一緒にたのしみたいメイン料理に仕上げました。

ローストカリフラワーとスペルト小麦のサラダ

¥626(税抜¥580)/100g

タンドリーローストしたカリフラワ―と、豊かな香りをもつスペルト小麦をサフランのドレッシングであわせたシンプルなデリ。優しいスパイスの香りが食欲をそそります。

PREPARED FOOD
旬の食材を贅沢につかった、秋の味わい

開催期間
2021年10月18日(月)〜11月30日(火)
取扱店舗
マーケット店舗
六本木 / 品川 / 有楽町 / 恵比寿 / 広尾 / 吉祥寺 / 横浜 / 名古屋 / / 京都 / 福岡

*店舗により取扱商品が異なります。詳細は店舗へお問い合わせください

ENJOY CHEESE
とろり濃厚なチーズをたのしむ 3日間限定メニュー

坊ちゃんかぼちゃのミートボールグラタン

¥1,620(税抜¥1,500)

デミグラスソースで仕上げたミートボールを詰めた見た目にもインパクトのある、かぼちゃを丸ごと使ったグラタン。

柿とモッツァレラチーズのカプレーゼ

¥864(税抜¥800)/100g

旬の柿を水牛のモッツァレラとあわせたカプレーゼ。リンゴとアールグレイのコンフィチュールを添えた優しい味わいの前菜。

栗とゴルゴンゾーラのテリーヌ

¥756(税抜¥700)/1Piece

ラムの香りを効かせた甘栗とセミドライの白イチジクを入れたチーズのテリーヌ。ピスタチオとブラックペッパーをアクセントにした、ワインに合わせたい1品。

ENJOY CHEESE
とろり濃厚なチーズをたのしむ 3日間限定メニュー

開催期間
2021年10月22日(金)〜10月24日(日)
取扱店舗
マーケット店舗
六本木 / 品川 / 有楽町 / 恵比寿 / 広尾 / 吉祥寺 / 横浜 / 名古屋 / / 京都 / 福岡

*店舗により取扱商品が異なります。詳細は店舗へお問い合わせください

COLUMN

  • COLUMN

    おいしいをたのしむ情報サイト(外部サイトへ)

ONLINE STORE