
PREPARED FOOD
旬の食材を贅沢につかった、秋の味わい
かぼちゃやさつまいも、木の実やきのこなど、旬の食材を贅沢につかって、シェフが仕立てた秋ならではのメニューがショーケースを彩ります。

秋野菜のハーブオイルマリネ
¥594(税抜¥550)/100g
旬を迎える、かぼちゃやサツマイモを香ばしく焼き上げてハーブオイルで仕上げました。ナッツやタジャスカオリーブがアクセントになった秋のマリネ。

栗とキャラメルオニオンのローストポーク
¥1,296(税抜¥1,200)/1Piece
キャラメリゼした丸ごとの栗と玉ねぎを合わせた、コクのあるローストポーク。ブランデーの香るクリームソースを合わせて、ワインと一緒にたのしみたいメイン料理に仕上げました。

ローストカリフラワーとスペルト小麦のサラダ
¥626(税抜¥580)/100g
タンドリーローストしたカリフラワ―と、豊かな香りをもつスペルト小麦をサフランのドレッシングであわせたシンプルなデリ。優しいスパイスの香りが食欲をそそります。

ENJOY CHEESE
とろり濃厚なチーズをたのしむ 3日間限定メニュー

坊ちゃんかぼちゃのミートボールグラタン
¥1,620(税抜¥1,500)
デミグラスソースで仕上げたミートボールを詰めた見た目にもインパクトのある、かぼちゃを丸ごと使ったグラタン。

柿とモッツァレラチーズのカプレーゼ
¥864(税抜¥800)/100g
旬の柿を水牛のモッツァレラとあわせたカプレーゼ。リンゴとアールグレイのコンフィチュールを添えた優しい味わいの前菜。

栗とゴルゴンゾーラのテリーヌ
¥756(税抜¥700)/1Piece
ラムの香りを効かせた甘栗とセミドライの白イチジクを入れたチーズのテリーヌ。ピスタチオとブラックペッパーをアクセントにした、ワインに合わせたい1品。

【ご予約承り中】
チーズリゾットローストチキン
¥2,700(税抜¥2,500)
旬のさつまいもと濃厚なチーズリゾットを丸鶏に詰めて、香ばしく焼き上げたローストチキン。クリーミーなポルチーニソースをお好みでかけてどうぞ。週末は、チキンを囲んでたのしいひとときを過ごしませんか。