福岡店 春夏のメニューがスタート

店舗情報 2021.03.17

2021年4月より福岡店併設のレストラン「マーケットテーブル」に春夏メニューが登場。
新鮮で九州の自然の恵みをたっぷり受けた食材を使用し、シェフオリジナルの多国籍メニューに仕立てます。

ALL DAY MENU
11:00 - 22:00 (L.O. FOOD 21:00 / DRINK 21:30)

TAPAS
前菜

真カジキの燻製レアグリル パッションフルーツの薫り
¥770(税抜¥700)
霧島山麓豚角煮のプロシェット&トウモロコシのフムス
¥770(税抜¥700)

VEGETABLE
野菜

川辺農園の葉菜とケールのサラダ フルーツの彩りを添えて
¥1,320(税抜¥1,200)

PASTA
パスタ

旬魚のヴェルデアラビアータ
¥1,540(税抜¥1,400)

RICE
ライス

アニョーチャーハン パクチーマシマシ
¥1,540(税抜¥1,400)

FISH

大粒あさりとインゲン豆のマリニエールソース
¥1,320(税抜¥1,200)
真鯛のソテー ホワイトアスパラガスとラビゴットソースで
¥1,760(税抜¥1,600)

MEAT

ふもと赤鶏のペルシャ―ド ロメスコソース
¥1,650(税抜¥1,500)
ラムラックのロティ ハーブ&サルサヴェルデ
¥2,750(税抜¥2,500)
骨付き鴨肉のコンフィー たっぷりのレンズ豆と
¥1,980(税抜¥1,800)
鹿児島県産黒豚と白石玉葱のストウブ焼き ニンニクの香り
¥1,980(税抜¥1,800)

福岡店併設のレストラン「MARKET TABLE」

福岡店の中央に配置された88席のテーブルからなる市場のレストラン「マーケットテーブル」。
地元農家直送の野菜をはじめ、九州各地の食材をふんだんに使用し世界各国のメニューの数々。前菜には、毎日12種類以上が揃うタパスからお好きなものを選んでまずは乾杯を。

メインディッシュは九州近郊で獲れた食材を、世界各国のクラシックなレシピをもとにDEAN & DELUCAならではの視点で仕上げた一皿がお楽しみいただけます。店内にずらりと並ぶビアタップには、日本各地のクラフトビールが勢揃い。個性が光る手作りビールをご堪能ください。

すべてのメニューはこちらでご覧いただけます。

COLUMN

  • COLUMN

    おいしいをたのしむ情報サイト(外部サイトへ)

ONLINE STORE