「THE FISH」2/11(木)~14(日)4日間の限定発売

プロダクト 2021.02.07

THE FISH 旬の魚料理を味わう

旬の魚をシェフがおいしい料理に仕立てる「THE FISH」2021年2月はアイナメが登場。
大切な人たちとお皿を囲みながら、思い出に残るひとときをお過ごしください。

日本各地の浅い岩礁域に生息するアイナメは、ふっくらした身質が特徴の、寒い冬の時期に旬を迎える白身魚です。刺身や唐揚げ、煮魚など、どんな調理法にも合わせやすく、和洋中ジャンルを問わずおいしくいただけます。
今回の「THE FISH」は白ワインとマッシュルームで柔らかく火を入れてから、たっぷりのベシャメルソースと合わせたラザニアです。同じく寒い時期に絶品のちぢみほうれん草とカリフラワーを加え、トマトソースとレモンコンフィの酸味でアクセント。食べ応えもあります。自家製の青唐アリッサをつければワインにもぴったりで食欲をそそります。

アイナメとカリフラワーのラザニア
¥2,800(税込¥3,024) / 2~3名様用

ご予約承ります

「THE FISH 旬の魚料理を味わう」を開催店舗にて、ご予約を承っております。
お受け取りにご来店いただける店舗を選んでお問い合わせください。

受取日時
2021年2月11日(木)~2月14日(日)
取扱店舗
マーケット店舗
六本木 / 品川 / 有楽町 / 恵比寿 / 広尾 / 吉祥寺 / 横浜 / 名古屋 / / 京都

*数量限定のため、なくなり次第終了となります。詳しくは直接店舗にお問い合わせください。