
THE FISH 旬の魚料理を味わう
旬の魚をシェフがおいしい料理に仕立てる「THE FISH」2021年1月は真鯛が登場。
大切な人たちとお皿を囲みながら、思い出に残るひとときをお過ごしください。
お祝い事には欠かせない真鯛。紅白の体は縁起がよいとされ、鮮やかな色合いが食卓を華やかに彩ります。尾頭付きの鯛は「お食い初め」などには長寿の願いが込められます。
1月のTHE FISHは真鯛のフィレと蟹の身を入れた白身魚のムース、菜の花をパイで包み込み焼き上げました。オマールベースの濃厚なビスクソースでお召し上がりいただきます。

真鯛と菜の花のパイ包み焼き ビスクソース
¥3,800(税込¥4,104)