「THE FISH」1/8(金)~1/11(月)4日間の限定発売

プロダクト 2021.01.03

THE FISH 旬の魚料理を味わう

旬の魚をシェフがおいしい料理に仕立てる「THE FISH」2021年1月は真鯛が登場。
大切な人たちとお皿を囲みながら、思い出に残るひとときをお過ごしください。

お祝い事には欠かせない真鯛。紅白の体は縁起がよいとされ、鮮やかな色合いが食卓を華やかに彩ります。尾頭付きの鯛は「お食い初め」などには長寿の願いが込められます。
1月のTHE FISHは真鯛のフィレと蟹の身を入れた白身魚のムース、菜の花をパイで包み込み焼き上げました。オマールベースの濃厚なビスクソースでお召し上がりいただきます。

真鯛と菜の花のパイ包み焼き ビスクソース
¥3,800(税込¥4,104)

ご予約承ります

「THE FISH 旬の魚料理を味わう」を開催店舗にて、ご予約を承っております。
お受け取りにご来店いただける店舗を選んでお問い合わせください。

受取日時
2021年1月8日(金)~1月11日(月)
取扱店舗
マーケット店舗
六本木 / 品川 / 有楽町 / 恵比寿 / 広尾 / 吉祥寺 / 横浜 / 名古屋 / / 京都

*数量限定のため、なくなり次第終了となります。詳しくは直接店舗にお問い合わせください。