日本各地の味わいをご自宅で。生産者から届く 冬の産地直送セット

プロダクト 2020.11.17

ARTISAN SELECTION
冬の産地直送セットが登場

日本各地のつくり手から産地直送でお届けする期間限定商品を、オンラインストアにて販売いたします。北海道の天然鮭を味わい尽くす中辛鮭と魚卵詰合せや、とろけるラクレットとじゃがいものセットなど、冬の食卓におすすめの絶品を、ぜひご自宅でご堪能ください。

つくり手のご紹介

from 日本橋 神茂(東京・中央区)

330年の伝統を守りぬく江戸の味。元禄元年(1688年)創業の老舗『日本橋 神茂』の看板商品「手取りはんぺん」のほか、ご自宅で炊いてお召し上がりいただける、冬にぴったりなおでんの詰め合わせ。

from 丸亀(北海道・札幌)

一尾一尾手仕事で、納得したものだけを届ける『丸亀』。北海道の天然秋さけを味わい尽くす「熟成焼用中辛 秋さけ」「鮭いくら親子漬」「いくら醤油漬」をセットにした、鮭と魚卵の贅沢な詰め合わせ。

from 一湖房(滋賀・長浜)

冬限定の合鴨鍋を味わう。鴨の本場、滋賀県・近江長浜に店を構える『一湖房』からお届けする、脂と赤身に旨みがのるように、時間をかけて育てた特別な合鴨肉を使用した鍋セット。

from ELEZO(北海道・豊頃)

真の美味しさを求め、狩猟から加工まで手掛ける、唯一無二の食肉料理人集団『ELEZO』。代表作として不動の人気を誇る蝦夷鹿のテリーヌをはじめ、磨き抜かれたELEZOの味をお届け。

from 十勝品質事業協同組合(北海道・十勝)

自然の恵みに抱かれた、十勝の風土が生み出した味わい。専属の熟成士が手がけたとろける十勝ラクレット「モールウォッシュ」と、十勝折笠農場のこだわりのじゃがいも3種をあわせた特別セットが登場。

from ふくどめ小牧場(鹿児島・鹿屋)

日本で唯一の豚種「サドルバック」と「幸福豚」を育て、シャクータリーづくりまで自社で行う、『ふくどめ小牧場』。香り高い生ハム「チロールシンケン」をはじめ、加熱ハム、サラミまでバリエーション豊かな6種をお届け。

お届けについて

 

こちらの商品は[お届け日指定]にてお届けいたします。
お届け日・お時間はご指定いただけません。

*一部お届けできないエリアがございます。詳しくは商品ページにてご確認ください。
*数量に限りがございます。予め、ご了承下さい。