大阪店 秋冬のメニューがスタートしました

店舗情報 2020.11.04

大阪店併設のレストラン「マーケットテーブル」のディナーメニューに秋冬メニューが登場。旬の食材をたっぷり使ったメニューをお楽しみいただけます。お買いもの帰りにぜひ、お立ち寄りください。

DINNER TIME
15:30 - 22:00 (L.O.21:30)

MENU

SALAD サラダ

シェフズサラダ
¥1,500 (税込¥1,650)

APPETIZER 前菜

カマンベールのアヒージョ
¥1,200 (税込¥1,320)

PASTA パスタ

鴨と茸のオニオンクリーム ニョッキ
¥1,500 (税込¥1,650)

PASTA パスタ

雲丹とカラスミのトマトクリームソース スパゲッティーニ
¥1,500 (税込¥1,650)

BREAD&PIZZA パン&ピザ

トリュフと半熟たまごのフォカッチャピザ
¥1,500 (税込¥1,650)

MAIN DISH メインディッシュ

ローストビーフ 茸のグレイビーソース
120g / ¥1,800 (¥1,980)、200g / ¥2500 (¥2,750)

大阪店併設のレストラン「MARKET TABLE」

JR大阪駅直結のグランフロント大阪内にあるDEAN & DELUCA 大阪店には、“Tasting=体験”するレストラン「マーケットテーブル」を併設しています。

全76席。マーケットの中のレストラン

レストラン「マーケットテーブル」は、店内60席+テラス16席のマーケットの中にあるレストランです。テラス席は、目の前に階段状の滝が流れる開放的な空間になっています。

すべてのメニューはこちらでご覧いただけます。