
10月より福岡店併設のレストラン「マーケットテーブル」に秋冬メニューが登場。今年の秋冬メニューは旬の食材にフレンチ素材を取り入れたメニューをお楽しみいただけます。
ALL DAY MENU
11:00 - 22:00 (L.O. FOOD 21:00 / DRINK 21:30)
HORS D'OEUVRE
前菜

甘エビとズワイ蟹をタルタルで
¥900(¥990)

鶏白レバーのアペロ・ブリュレ
¥700(¥770)
VEGETABLE
野菜

糸島ナガミツファームのサラダリヨネーズ
¥1,000(¥1,100)
PASTA
パスタ

イクラとスモークサーモンのクリームパスタ
¥1,800(¥1,980)

牛ほほ肉のラグーソース パッケリパスタ
¥1,400(¥1,540)
RICE
ライス

ストウブ フォアグラソテーの混ぜごはん
¥2,900(¥3,190)
FISH
魚

オマールエビのソテー ビスク風ソースと一緒に
¥3,800(¥4,180)

平目のムニエル 焦がしバターソースのグルノーブル
¥1,800(¥1,980)
MEAT
肉

牛ヒレ肉とフォアグラのロッシーニ ペリグーソース
¥3,900(¥4,290)

フランス産鴨のコンフィー 白いんげんの煮込みと
¥1,800(¥1,980)

福岡店併設のレストラン「MARKET TABLE」
福岡店の中央に配置された88席のテーブルからなる“市場のレストラン”「マーケットテーブル」。
地元農家直送の野菜をはじめ、九州各地の食材をふんだんに使用し世界各国のメニューの数々。
前菜には、毎日12種類以上が揃うタパスからお好きなものを選んでまずは乾杯を。
メインディッシュは九州近郊で獲れた食材を、世界各国のクラシックなレシピをもとにDEAN & DELUCAならではの視点で仕上げた一皿がお楽しみいただけます。店内にずらりと並ぶビアタップには、日本各地のクラフトビールが勢揃い。個性が光る“手作りビール”をご堪能ください。
すべてのメニューはこちらでご覧いただけます。