大阪店 盛夏のメニューがスタートします

プロダクト 2020.07.22

大阪店併設のレストラン「マーケットテーブル」のディナーメニューに盛夏メニューが8月3日から登場。旬の食材をたっぷり使ったメニューをお楽しみいただけます。お買いもの帰りにぜひ、お立ち寄りください。

DINNER TIME
15:30 - 22:00 (L.O.21:30)

MENU

APPETIZER 前菜

シェフズサラダ
¥1,500 (税込¥1,650)

SALAD サラダ

蛸とオクラのアヒージョ
¥1,200 (税込¥1,320)

PASTA&RICE パスタ&ライス

穴子と枝豆のカッペリーニ
¥1,000 (税込¥1,100)

PASTA&RICE パスタ&ライス

雲丹とカラスミのトマトクリームソース スパゲッティーニ
¥1,500 (税込¥1,650)

BREAD&PIZZA パン&ピザ

トウモロコシとアスパラのビアンコ
¥1,200 (税込¥1,320)

MAIN DISH メインディッシュ

バベットステーキ
¥1,980 (税込¥2,178)

大阪店併設のレストラン「MARKET TABLE」

JR大阪駅直結のグランフロント大阪内にあるDEAN & DELUCA 大阪店には、“Tasting=体験”するレストラン「マーケットテーブル」を併設しています。

全76席。マーケットの中のレストラン

レストラン「マーケットテーブル」は、店内60席+テラス16席のマーケットの中にあるレストランです。テラス席は、目の前に階段状の滝が流れる開放的な空間になっています。

すべてのメニューはこちらでご覧いただけます。