
お好きなジャムとフルーツをたっぷりと
お好みのパンを用意して、たっぷりのフルーツとジャムをのせるだけのオープンサンド。見た目にも華やかで、ジューシーな食べ応え、組み合わせを見つける楽しさは、家族みんながよろこぶ朝ごはんに。フレッシュチーズや、食感をプラスするナッツもあるとさらに味わいが広がります。お好きな組み合わせをたのしんで。
ストロベリー × ストロベリー

フレッシュないちごと、とろけるジャムのダブルベリー
材料
- パン・ド・カンパーニュ
- ★ストロベリー&ストロベリージャム
- イチゴ
- リコッタチーズ
作り方
- カンパーニュにリコッタチーズを塗る
- カットしたフレッシュいちごをのせる
- いちごの上にストロベリージャムをたっぷりのせる
TIPS
仕上げにブラックペッパーを振ると、味が引き締まりアクセントに。

DEAN & DELUCA
ストロベリー&ストロベリー
2種類のストロベリーをブレンドし、苺の果肉感もしっかり感じられるよう粒を残しながら仕上げました。
- ¥1,300(税込 ¥1,404)
レモンバター × レモン

フルーツバターのコクとレモンの皮の苦みがちょうどいい
材料
- パン・ド・カンパーニュ
- ★レモン&ハニーバタージャム
- ★レモンシロップ漬け
- パンプキンシード
作り方
- トーストしたカンパーニュにレモン&ハニーバタージャムをたっぷり塗る
- レモンのシロップ漬けをのせる
- ローストしたパンプキンシードをのせる
TIPS
レモンのシロップ漬けをフライパンで1分ほど焼くと、心地よい苦みが大人の味わいに。

DEAN & DELUCA
フルーツバター レモン&ハニー
レモンの存在感と蜂蜜のコクがバターと合わさり、よりリッチに。レモンの爽やかさが広がります。
- ¥1,200(税込 ¥1,296)
ピスタチオ × ブルーベリー

濃厚なピスタチオクリームに、弾けるブルーベリーを添えて
材料
- パン・ド・カンパーニュ
- ★ピスタチオクリーム
- ブルーベリー
- ピーカンナッツ
作り方
- トーストしたカンパーニュにピスタチオクリームを塗る
- ブルーベリーをたっぷりのせる
- 軽く砕いたピーカンナッツをのせる
TIPS
カンパーニュをカリッと焼くのがおすすめ。デザート感覚でお楽しみいただけます。

DEAN & DELUCA
ピスタチオクリーム
地中海沿岸でとれるピスタチオを贅沢に使用し、ローストして砕いたピスタチオを混ぜ込んだ濃厚な味わい。
- ¥1,600(税込 ¥1,728)
夏みかん × バナナ

ねっとりとしたバナナに、柑橘のジャムがベストバランス
材料
- パン・ド・カンパーニュ
- ★夏みかんジャム
- バナナ
- ブリア サヴァラン
作り方
- カンパーニュにブリア サヴァランを塗る
- 縦にカットしたバナナをのせる
- バナナの上にジャムをたっぷりのせる
TIPS
バナナをバターで軽くソテーすると香ばしさとテクスチャーも楽しめます。

NEW ARRIVAL

今年もバイヤーがセレクトした、国内の小さなつくり手から、果実味たっぷりのジャムが届きます
JAM & MARMALADE NUI
ジャム & マーマレード ヌイ (愛知)
食感にこだわり記憶に残るジャムを作る職人
三つ星のフレンチレストランの名店で料理の腕を磨き、独創的なジャムの考案や素材が持つ本来の味わい、食感など一口食べるだけで記憶に残るジャムを提案しています。さっぱりとしながらもあと引く美味しさがあります。
オンラインストアを見るMAISON IKE
メゾン イケ (石川)
風味あふれる奥ゆかしい味わいのコンフィチュール
フランス・アルザス地方で「コンフィチュールの妖精」と称されるパティシエ、クリスティーヌ・フェルベール氏の下で腕を磨いた味わいづくりは、とびぬけたセンスを持ち、シンプルな組み合わせの中にも複雑な風味が絡み合う魅力あふれるジャムです。
オンラインストアを見るSOIL TABLE 楽農研究所 (愛媛)
愛媛の豊かな気候で育った果実のジャム
層になったジャムが何とも色鮮やかで、視覚からも楽しませてくれるジャムは、農園主が一つ一つ愛をもって育て上げています。ギュッと凝縮した果実そのものの濃さが感じられ、その層がまた混ざり合うことですくう度に違った味わいを楽しめます。
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GOOD MORNING TIME
家族と過ごす、おいしい朝時間
ジャムやグラノーラ、パンケーキなど、朝時間をたのしむ食材が揃いました。週末の朝時間、家族みんなでゆっくり朝ごはんを楽しみませんか。
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