
ホリデーの特別な時間を彩るビュッフェを開催
DEAN & DELUCA 大阪店に併設のレストラン「the MARKET TABLE」では、ホリデーの特別な時間を彩る4日間限定のホリデービュッフェを今年も開催します。
DEAN &
DELUCAで人気の前菜や、焼きたてのステーキやバターミルクフライドチキンなど、アペタイザーから、パスタ、メイン、デザートまで、シェフが丹精込めて作るバラエティ豊かなお料理をビュッフェ形式でお楽しみいただけます。
ただいま、ご予約を承っております。お問い合わせは店頭まで。

- 開催日
- 12月21日(土)、22日(日)、23日(月)、24日(火)
- 開催時間
-
- 12月21日(土) 17:30 - 19:30 / 20:00 - 22:00
- 12月22日(日) 18:30 - 20:30
- 12月23日(月) 18:30 - 20:30
- 12月24日(火) 17:30 - 19:30 / 20:00 - 22:00
- 料金
- お一人様 ¥4,500 (税込 ¥4,950)
- ラストオーダーは30分前
-
小学生以下 ¥2,300(税込 ¥2,530)
小学生未満 ¥500(税込 ¥550) - ドリンクは別途代金を頂戴いたします
メニュー例
- Appetizer
- 鴨のロースト ストロベリーバニラソース / 洋梨とプロシュートのイタリアンハーブサラダ / 温野菜のオーブン焼き バーニャカウダソース / マルチプルトマトカプレーゼ
- Pasta
- シーフードトマトクリームソース スパゲッティーニ / ボロネーゼラザニア
- Main Dish
- サーモンパイ包み焼き / バターミルクフライドチキン / グリルドビーフステーキ
- Dessert
- ブッシュドノエル / ベリークラフティ / クロッカンブッシュ

DEAN & DELUCA 大阪
DEAN & DELUCA初 "Tasting=体験" するレストラン「マーケットテーブル」を併設したマーケット。店内にある調味料や食材をレストランで楽しめる、さらに食のたのしみかたが広がる新しい形のマーケットです。
- 住所
- 大阪府大阪市北区大深町4-1
グランフロント大阪
ショップ&レストラン うめきた広場B1 - TEL
- 06-6359-1661
- 営業時間
- マーケットストア 10:00 - 22:00
- レストラン 10:00 - 22:00 (L.O. 21:30)
※10:00 - 11:00は、カフェのみの営業です。 - 席数
- マーケットテーブル(レストラン) 76席
(60席+テラス16席)