
『蟹・蟹・蟹』
蟹づくしのディナー会
季節を通して素材をいかし、四季折々の料理をご提供してきた「THE ARTISAN TABLE」。今回は特別企画として特産食材からテーマ食材をひとつ選び、その食材を堪能できる、コース仕立てのディナーをご用意いたしました。産地の違いや生産者のこだわりでその味わいは異なります。その個性豊かな食材を最大限に引き出す調理法でディナーをご提供いたします。旬の美味とめぐり逢うディナー会をぜひお楽しみください。
今回のテーマは「蟹」
秋が深まり、ぐっと寒さを感じるこの季節、食欲もわいてきます。11月6日に漁の解禁を迎える旬の食材の「蟹」を思う存分味わえる、蟹づくしのディナーコース。蟹のそれぞれの特徴をいかしたお料理の数々をご堪能いただけます。ご予約はお早めに。
- 開催日程
- 2019年11月12日(火) 19:00 ~ 21:00
- 2019年11月14日(木) 19:00 ~ 21:00
- ※19:30までにご入店ください
- 開催場所
- THE ARTISAN TABLE・DEAN & DELUCA 2nd Floor
- 参加費
- 8,000円 (税込 8,800円)
- メニュー
-
- 毛蟹とビーツの茶碗蒸し
- 香箱蟹
- 炭火焼たらば蟹
- イチョウガニのパイ包み
- 焼き蟹おにぎり

赤坂の緑地内に佇むメゾネットタイプの一軒家レストラン「THE ARTISAN TABLE・DEAN & DELUCA」。贅沢な雰囲気の中で、シェフこだわりの世界各国のお料理とソムリエがセレクトするワインをご用意しております。

THE ARTISAN TABLE・DEAN & DELUCA
アーティザンテーブル・ディーン & デルーカ
電話予約 03-4578-5882 オンライン予約営業時間 | |
LUNCH | 11:00 ~ 15:00(L.O. 14:30) |
---|---|
CAFE | 15:00 ~ 17:30(L.O. 16:30) |
DINNER | 月~金 17:30 ~ 22:30(L.O. 21:30) 土日祝 17:30 ~ 22:00(L.O. 21:00) |