DEVODIER生産者イベント開催

イベント 2019.10.17

イタリアを代表する生ハム「プロシュート ディ パルマ」の産地ランギラーノに工房を構える「DEVODIER(ディボディエール)」。家族経営で生ハムを作る彼らは地理的条件と気候に恵まれたこの土地にこだわり生産を続けています。大量生産ではなく、自分たちが納得できる品質のものだけを丁寧につくるその姿勢が高い品質を支えています。今回は、イタリアから生産者をお招きし、生ハムのこだわりやおすすめの食べ方などを聞きながら、テイスティングとともにご紹介いたします。ぜひ、本場の味を堪能してみませんか。

開催日程
品川店 2019年10月18日(金) 17:00 ~ 20:00
六本木店 2019年10月19日(土) 14:00 ~ 18:00

イベント内容

  • DEVODIERミケーレ氏による「プロシュート ディ パルマ」のスライス実演販売
  • バイオーダーによる限定シャクータリーセット ¥2,000(税込 ¥2,160)
  • 「THE BAR」にてDEVODIER & ワインテイスティングセットを特別価格にご提供

※イートイン・THE BARをご利用の場合は10%の消費税を頂戴いたします

DIVODIER(ディボディエール)

詳細はこちら