福岡店 秋のメニューがスタート

店舗情報 2019.10.03
画像
福岡店併設のレストラン「マーケットテーブル」に秋メニューが登場。
九州の食材をふんだんに使った、季節感溢れるメニューをお楽しみいただけます。お買いもの帰りにぜひ、お立ち寄りください。
ALL DAY MENU
11:00 - 22:00 (L.O. FOOD 21:00 / DRINK 21:30)

TAPAS 前菜

ホタテと彩り大根と金柑のマリネ
¥700 (税込 ¥770)
フィッシュ&チップス
¥700 (税込 ¥770)
本日のアヒージョ
¥900 (税込 ¥990)

VEGETABLE 野菜

クラシック シーザーサラダ
¥1,200 (税込 ¥1,320)

PASTA パスタ

スパゲティ たっぷりズワイガニのトマトクリームソース
¥1,400 (税込 ¥1,540)

RICE ライス

本日のパエリア(2~3人前)
¥1,800 (税込 ¥1,980)

MARKET RECOMMENDATION

切りたて生ハムとサラミの盛り合わせ
¥1,000 (税込 ¥1,100)

FISH

丸ごと鮮魚のブイヤベース
¥2,100 (税込 ¥2,310)

MEAT

ありたどりのコンフィ
¥1,600 (税込 ¥1,760)
熊本あか牛のビステッカ
¥3,800 (税込 ¥4,180) / 200g~

CAKE SET ケーキセット

CAKE + DRINK
お好みのケーキとドリンクをお選びいただけます。
¥1,000 (税込 ¥1,100)
画像

福岡店併設のレストラン
「MARKET TABLE」

福岡店の中央に配置された88席のテーブルからなる“市場のレストラン”「マーケットテーブル」。地元農家直送の野菜をはじめ、九州各地の食材をふんだんに使用し世界各国のメニューの数々。
前菜には、毎日12種類以上が揃うタパス(小皿料理 ¥400~)からお好きなものを選んでまずは乾杯を。
メインディッシュは九州近郊で獲れた食材を、世界各国のクラシックなレシピをもとにDEAN & DELUCAならではの視点で仕上げた一皿がお楽しみいただけます。
店内にずらりと並ぶビアタップには、日本各地のクラフトビールが勢揃い。14種類の個性が光る“手作りビール”をご堪能ください。
すべてのメニューはこちらでご覧いただけます。
メニューを見る (PDF: 4.6MB)