SEASONAL MENU 5月「CALIFORNIA (カリフォルニア)」

プロダクト 2019.05.01
画像

シェフが手間ひまをかけて丹精にPrepared(調理)したデリ(洋惣菜)。毎月「シーズナルメニュー」として、季節の食材をつかったメニューをご提案しています。
温暖な大地で育む素材どうしの新たな発見、豊かな滋養や味わいを引き出しながら、多国籍の要素を纏わせ、シンプルに調理する。西海岸のスマートで華やかな風を感じて。

店舗一覧を見る
画像

マグロとビーツのタルタル
マスタードドレッシング

美しい赤がひときわ食欲をそそる!ローストで甘みを引き出した旬のビーツにマグロ、ケイパーに玉ねぎをミックス。マスタードやビネガーを纏わせ、シンプルながら奥行きのある味わいに。

  • ¥720 (税込 ¥778) / 100g
画像

グリルドケールとゴールデンキウイのサラダ
ヨーグルトドレッシング

主役は香ばしいケール。ゴールデンキウイとブルーベリーのジューシーな甘みや酸味を、ひまわりの種やスーパー大麦などで食感を、ヨーグルトとミントでつないで味も栄養も満点。

  • ¥630 (税込 ¥680) / 100g
画像

ホワイトアスパラのサラダ
オレンジクリームソース

みずみずしく、ほどよく食感を残したホワイトアスパラを爽やかにいただける初夏のサラダ。口当たりはクリーミーながら、次第にオレンジの酸味と苦味が口の中を豊かに満たして。

  • ¥680(税込 ¥734) / 100g

5月10日(金)だけ!
20%増量キャンペーン

今月登場の「シーズナルメニュー」をお試しいただけるお得なキャンペーン。この日だけは、対象の「シーズナルメニュー」全品を、価格はそのままに20%増量にてお買い求めいただけます。
※一部、対象外の商品がございます。予めご了承ください