- 袋の封を切らずにそのまま沸騰したお湯の中に入れ、約3分〜4分温めてからお召し上がりください。
電子レンジで温める場合
封を切り、必ず深めの容器に移し、ラップをかけて温めてください。(加熱時間の目安:500Wの場合約1分30秒)
スープ SOUP
一皿で満足できるごちそうスープ
DEAN & DELUCA のオリジナルレシピをもとに作られたスープシリーズです。伝統的なスタイルを大切にし、素材の持つ旨みをしっかりと引きだしました。具材をふんだんに使い、温めるだけですぐ贅沢な一皿としておたのしみ頂けます。
商品
- NEW 牛ほほ肉のビーフシチュー BEEF STEW
-
香味野菜と牛肉をブイヨンで長時間炊き込んだデ ミグラスソースと赤ワインで、牛ほほ肉とペコロスをじっくり煮込んで仕あげた濃厚な味わいのビーフシチュー。クローブやコリアンダーなどのスパイスを 加え、より牛肉の旨みが引き出された味わいに。
- NEW ビーツと牛ほほ肉のボルシチ BORSHCH
-
甘みとコクのあるジューシーな北海道産のビーツと、 タマネギ、人参、セロリをトマトでじっくりと煮込んだ、香味野菜の風味がひろがるボルシチです。牛ほほ肉がゴロっと入り、牛肉の旨みがしっかり感じられる 奥深い味わい。
- クラムチャウダースープ CLAM CHOWDER
-
あさりの旨みを丁寧に引き出したブイヨンにベシャメルソースを加えて、濃厚なボストンスタイルのクラムチャウダーに仕上げました。グリルした香ばしいベーコンに、あさりやジャガイモなど、たっぷりの具材も楽しめます。
Tips|おすすめの食べ方
お好みでイタリアンパセリや、黒胡椒を加えても。クラッカーをそえて、本場のスタイルでお楽しみください。
- ミネストローネスープ MINESTRONE
-
白いんげん、赤いんげん、ひよこ豆の3種の豆に、旨みのしっかりとした豚肉のサルシッチャなど、たっぷりの具材が楽しめるミネストローネ。完熟したトマトの甘みと香味野菜やスパイスが、味わいに彩りを加えています。
Tips|おすすめの食べ方
仕上げにオリーブオイルをかけると、より一層風味が増します。お好みで、細かく刻んだフレッシュバジルやパルミジャーノレッジャーノを加えても。
- オマール海老のビスク LOBSTER BISQUE
-
オマール海老の芳醇な香りと旨みを楽しめる贅沢なビスク。 じっくりとソテーし香味野菜の甘みに、トマトの旨みが絡み合った深い味わいがお楽しみ頂けます。
- 季節限定|パンプキンクリームスープ PUMPKIN CREAM
-
濃厚な甘さが魅力の“栗かぼちゃ”をふんだんに使ったクリーミーな味わいのパンプキンスープ。香味野菜で丁寧に仕上げたブイヨンに発酵バターでコクを加え、かぼちゃの甘みをより一層引き出しています。
添付トッピング:ピーカンナッツ、パンプキンシード
たのしみ方
まるでレストランのような本格的な一皿を、温めるだけで手軽につくれるスープです。お好みでオイルやブラックペッパー、パセリなどのトッピングもおすすめです。