SEASONAL MENU 8月「Taste of Japanese Summer 和食」

プロダクト 2019.07.29

さっぱりと楽しむ和の美味

ショーケースにずらりと並ぶ、シェフが手間ひまをかけて丹精に調理したデリ。
DEAN & DELUCAでは、毎月「シーズナルメニュー」として、季節の食材をつかったメニューをご提案しています。

8月のテーマは、「Taste of Japanese Summer 和食」。暑い夏に嬉しい、さっぱり美味しいみょうがや生姜、大葉などの日本の薬味をふんだんに使ったお料理が勢揃いします。

他にも、テーマを基に各店のシェフが腕を振るう店舗ごとに異なるスペシャルメニューもご用意しておりますので、ぜひ様々な店舗に足をお運びいただき、シェフ自慢のお料理をお楽しみ下さい。

Taste of Japanese Summer 和食

開催期間
2019年8月1日(火)~8月31日(土)
取扱店舗
マーケット店舗
六本木 / 品川 / 有楽町 / 渋谷 / 恵比寿 / 広尾 / 吉祥寺 / ラゾーナ川崎 / 横浜 / 名古屋 / / 京都 / 福岡
※店舗により取扱商品が異なります。詳細は店舗へお問合せください
店舗一覧を見る

SPECIAL EVENT CHEF’S Friday
8月9日(金)だけ
20%増量キャンペーン

今月登場の「シーズナルメニュー」をお試しいただけるお得なキャンペーン。この日だけは、対象の「シーズナルメニュー」全品を、価格はそのままに20%増量にてお買い求めいただけます。

※一部対象外の商品がございます。予めご了承ください