SEASONAL MENU 6月「Mediterranean 地中海」

プロダクト 2019.05.31
画像

シェフが手間ひまをかけて丹精にPrepared(調理)したデリ(洋惣菜)。毎月「シーズナルメニュー」として、季節の食材をつかったメニューをご提案しています。
素材が主役!地中海の鮮やかでヘルシーな料理が勢ぞろい。明るく抜けのいい地中海の気候と土壌が醸す、シンプルでさっぱりとした、食べ心地のいい前菜。初夏の日差しがまだ届くうちから、冷えた白ワインとともに愉しみたい。

店舗一覧を見る
画像

カラマリとグリルズッキーニのサラダ

夏の旬と気分を呼ぶ、地中海らしい色あいと味わいのサラダ。やわらかく仕上げたカラマリ(ヤリイカ)に、香ばしくグリルしたズッキーニ、白インゲン、トマトなどが絡まり、レモンとオリーブオイルでさっぱり。

  • ¥630 (税込 ¥680) / 100g
画像

海老とローストパプリカのタブレサラダ

ローストした赤パプリカと、トマトピューレで赤くしたクスクス、地中海カラーが食欲そそるタブレサラダ。
ふんだんなハーブの風味に、クスクスのプチプチとした食感が楽しい!

  • ¥520 (税込 ¥562) / 100g
画像

イワシのサオール

脂ののった旬のイワシを素揚げし、松の実やレーズンと一緒にビネガーで甘酸っぱくマリネに。
蒸し焼きにして甘さを出した玉ねぎと、コリアンダーやディルなどのハーブとオレンジの爽やかな香りが、白ワインとの相性抜群です。

  • ¥420(税込 ¥454) / 100g

SPECIAL EVENT CHEF’S Friday
6月7日(金)だけ!
20%増量キャンペーン

今月登場の「シーズナルメニュー」をお試しいただけるお得なキャンペーン。この日だけは、対象の「シーズナルメニュー」全品を、価格はそのままに20%増量にてお買い求めいただけます。
※一部、対象外の商品がございます。予めご了承ください