じっくり「おいしい」について考えてみました。

DEAN & DELUCA MAGAZINE ISSUE 02 2020 AUTUMN / WINTER

編集|松浦弥太郎

ISSUE

DEAN & DELUCA MAGAZINE
ISSUE 1
2019 AUTUMN / WINTER

発行 2019年11月25日
本体価格 800円(税別)

CONTENTS

  • 02 COLUMN
    食の美しさを通して、豊かでよろこびあふれる毎日を。
  • 04 INTERVIEW
    旅で学んだ人生のよろこび。 BYジョルジオ・デルーカ
  • 18 COOKING
    どんな料理にも物語がある シーザーサラダ / CEASER SALAD
    ジャーマポテトサラダ/ GERMAN POTATO SALAD
    ツナサラダ/ DEAN & DELUCA’S TUNA SANDWICH
    しょうが入りトマトソーススパゲティ/
    FRESH TOMATO WITH FRESH GINGER SAUCE SPAGHETTI
  • 30 ESSAY
    おいしさはいつもそこに BY 北村美香
  • 34 LIFESTYLE
    豊かなライフスタイルには必ず美しいキッチンがある。
  • 42 ESSAY
    アンディとベッツィ BY 上野朝子
  • 46 TRAVELOGUE
    写真家・中村ハルコとトスカーナ
  • 52 ESSAY
    トスカーナの小さな村で出会った生きる姿。 BY 晴山香織

CONTACT

お取扱いのご希望のみなさま

『DEAN & DELUCA MAGAZINE』は、取次を通さず、販売店さまと直接取引させていただいております。 書店さまに限らず、お取扱いにご興味のある方はお気軽にお問い合わせください。

読者のみなさま

読者のみなさまからのご意見、ご感想をお待ちしております。 メールにて受付しております。