
PASTA & RICE
カリフラワーとトリュフクリームのトルチオーリ
香り高いサマートリュフをたっぷりと使い、バターとチーズを加えた濃厚な味わいのトリュフクリームソースに、ほくほくとしたカリフラワーのソテーを合わせた一皿。
材料...1人分
- トルチオーリ…60g
- DEAN & DELUCA トリュフクリーム…30g
- カリフラワー…100g
- バター…20g
- 白胡椒…適量
作り方
- カリフラワーは一口大に切る。
- フライパンにバターを入れ中火で1に軽く塩をふり、焼き色を付ける。火を止めソースと茹で汁60㏄を入れる。
- 指定の時間で茹で上げたパスタをしっかり湯切りし、ソースをからめる。
- 皿に盛り付け、白胡椒をふりかけて完成。



