パンプキンとサルシッチャとナッツのフォルナチェッレ

PASTA & RICE

パンプキンとサルシッチャとナッツのフォルナチェッレ

目にも鮮やかなかぼちゃのソースをまとった濃厚な味わいの秋のメニュー。ソースに、豚肉のサルシッチャが入っているので、温めて絡めるだけで、手軽に本格的な一皿が仕上がります。ソースがたっぷりからむショートパスタをあわせるのがおすすめ。

材料...1人分

  • フォルナチェッレ(コンキリエでも可)… 60g
  • DEAN & DELUCAパンプキン&サルシッチャ…1pc
  • セージ…4~5枚
  • 胡桃…10g
  • パルミジャーノ・レッジャーノ…適量

作り方

  1. 湯せんでパスタソースを指定の時間温める。
  2. 指定の時間で茹で上げたパスタをしっかり湯切りし、ボウルに入れ、セージと1のソースをしっかり和える。
  3. 皿に盛り付け、胡桃を手で荒目に砕き散らす。最後にパルミジャーノ・レッジャーノをすりおろし完成。

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