ブラウンマッシュルームとポルチーニクリームのタリアッテレ

PASTA & RICE

ブラウンマッシュルームとポルチーニクリームのタリアッテレ

芳醇な香りのポルチーニを贅沢に使用し、生クリームとグラナパダーノで濃厚なコクを加えた「ポルチーニクリーム」を、歯切れの良い平打ちの卵パスタに合わせて。仕上げに、マッシュルームのスライスをたっぷりのせてきのこ尽くしの一皿に。

材料...1人分

  • タリアッテレ…80g
  • DEAN & DELUCA ポルチーニクリーム…1pc
  • ブラウンマッシュルーム…1個
  • 黒胡椒…適量

作り方

  1. ブラウンマッシュルームをキッチンペーパーなどで軽く汚れを拭き取り、石づきを切り落とす。
  2. 湯せんでパスタソースを指定の時間温める。
  3. 指定の時間で茹で上げたパスタをしっかり湯切りし、ボウルに入れ2のソースとしっかり和える。
  4. 皿に盛り付け、1を生のままスライサーで薄く削り、黒胡椒をふりかけ完成。

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