
PASTA & RICE
ブラウンマッシュルームとポルチーニクリームのタリアッテレ
芳醇な香りのポルチーニを贅沢に使用し、生クリームとグラナパダーノで濃厚なコクを加えた「ポルチーニクリーム」を、歯切れの良い平打ちの卵パスタに合わせて。仕上げに、マッシュルームのスライスをたっぷりのせてきのこ尽くしの一皿に。
材料...1人分
- タリアッテレ…80g
- DEAN & DELUCA ポルチーニクリーム…1pc
- ブラウンマッシュルーム…1個
- 黒胡椒…適量
作り方
- ブラウンマッシュルームをキッチンペーパーなどで軽く汚れを拭き取り、石づきを切り落とす。
- 湯せんでパスタソースを指定の時間温める。
- 指定の時間で茹で上げたパスタをしっかり湯切りし、ボウルに入れ2のソースとしっかり和える。
- 皿に盛り付け、1を生のままスライサーで薄く削り、黒胡椒をふりかけ完成。




