アグリコラ・パリオーネ

アグリコラ・パリオーネ自分たちが丁寧に育てたトマトの美味しさを
そのまま味わってもらいたい

4世代にわたってプ―リア、フォッジャ、ルーセラの土地で農業を営んできたパリオーネは、1995 年から有機栽培による高品質な農産物を生産しようと農場経営を転換。今では農場・生産物・加工品のすべてが、ICEA(イタリア有機認定機関)とEU 有機認定機関によって有機と認定されています。 自社農場で採れたサンマルツァーノに似た細長いタイプのトマトを主体に、水煮、トマトピューレ、ドライ、セミドライトマト、パスタソースなどを製造しています。

太陽の下で天日干し

太陽の下で天日干し

大胆に1/2 にカットしたトマトは、天日干しをすることで、ゆっくりと水分が抜けていくため、非常にジューシーに仕上がります。コンベクションオーブンでは出せない、自然の力ゆえの味わいです。

最大の美味しさの秘密

最大の美味しさの秘密

美味しさの秘密は、エキストラバージンオリーブオイル。自社の鮮度あるエキストラバージンオリーブオイルを贅沢にもマリネのオイルに使っているため瓶詰めした後も美味しさが保たれています

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