リコッタチーズとジャムのカナッペ

FINGER FOODS

リコッタチーズとジャムのカナッペ

クリスピーな食感のクラッカーに新鮮で滑らかなリコッタチーズ、仕上げには同じピエモンテ産モスカートを使ったプルノット社のジェリーをプラス。隠し味に結晶塩をふりかければ、より甘さが引き立ちメリハリのきいた味に仕上がります。

材料...

  • クラッカー…お好みの枚数
  • リコッタチーズ…適量
  • プルノット マスカットゼリー…適量
  • マルドン クリスタルソルト…適量

作り方

  1. クラッカーに大さじ1杯のリコッタチーズをのせる

  2. 仕上げにプルノットのマスカットゼリーとマルドン クリスタルソルトをかける

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