JavaScriptがお使いのブラウザで無効になっているようです。 我々のサイトを最善の状態でみるために、ブラウザのjavascriptをオンにしてください
指でつまめる食べものという意味のフィンガーフード。飲みものを片手に食べられる、パーティーシーンに欠かせないメニューのひとつ。食べやすくピック(串)に刺してパーティーのスターターに。
プルーンを縦半分に切り、種を取り出す。プルーンにグアンチャーレを巻きつける。
フライパンにオリーブオイルを熱して1を焼く。
2を横半分に切り、串に刺す。
スモークサーモンと芽キャベツのスパゲッティ
イカとイエロートマトソースのスパゲッティーニ
秋刀魚とトマトソースのベルミッチェリ
ブラウンマッシュルームとポルチーニクリームのタリアッテレ