商品検索

SEASONAL MENU「CLASSIC HOLIDAY DISHES」12月

画像

シェフが手間ひまをかけて丹精にPrepared(調理)したデリ(洋惣菜)。毎月「シーズナルメニュー」として、季節の食材をつかったメニューをご提案しています。
12月のテーマは「CLASSIC HOLIDAY DISHES」。街がHOLIDAY色にめくるめく染まる12月にふさわしく、テーマは"オーセンティックNY"。特別な食卓を演出する、クラシックなアメリカ料理が勢ぞろいします。

店舗一覧を見る
画像

ハニーグレイズド アプリコットポーク

ジューシーな豚肩ロースを使ったホリデーメニュー。はちみつやアップルビネガー、さらにアプリコットジャムを塗り、焼き上げることで香ばしさと甘み、コクが充満。温めてどうぞ。

  • ¥820 (税込 ¥886) / 100g
画像

クラブチャウダーポットパイ

甘海老と渡り蟹から丁寧に取った出汁に、紅ズワイ蟹をはじめ、風味豊かなチャウダーをポットパイ仕立てにしました。ボリュームたっぷり、贅沢なほっこり料理で食卓を盛り上げます。

  • ¥1250 (税込 ¥1350) / 1pc
画像

青りんごとケールのサラダ フロマージュブランドレッシング

人気のケールサラダに、シャキシャキとした旬の青りんご、香ばしいヘーゼルナッツを合わせたヘルシーで贅沢なサラダです。フロマージュブランを使ったドレッシングでクリーミーに。

  • ¥620 (税込 ¥670) / 100g