商品検索

SEASONAL MENU「シンプルに素材の美味しさを」

画像

WEST COAST 西海岸

シェフが手間暇かけて丹精にPrepared(調理)した、デリ(洋惣菜)。毎月「シーズナルメニュー」として季節の食材を使ったメニューをご提案しています。5月のメニューはこちら。
木々が色濃く芽吹き、新緑の葉が茂る初夏。「WEST COAST(西海岸)」をテーマに、素材本来の味わいを引き出し、色鮮やかな見た目と、驚くほどに美味しい新たな素材を組み合わせたお料理をご用意しました。きりっと冷えたワインとも相性抜群です。

  • 販売期間: 5月1日(火)~5月31日(木)
取扱店舗
※店舗により取扱商品が異なります。詳細は店舗へお問合せください
画像

アンガス牛のチポトレグリルステーキ
アボカドサワークリームソース

熟した唐辛子を燻製した独特のスモーキーさが特徴の西海岸では定番のチポトレとライム、スパイスでマリネしたアンガス牛をしっかりとグリルし焼き上げました。クリーミーなアボカドサワークリームソースを添えて、柔らかくてジューシーな味わいのお肉をご堪能ください。

  • \1200(税込\1260)/100g
画像

グリルドパインとケールのサラダ
ヨーグルトミントドレッシング

人気のケールにパイナップル、ブルーベリー、ココナッツ、レンズ豆を合わせた食べ応えのあるサラダ。ミントが香るほんのり甘いヨーグルトドレッシングを添えてお召し上がりください。

  • \620(税込¥670)/100g
画像

グリーンアスパラガスのテリーヌ
ハーブクリームソース

グリーンの色が鮮やかに映えるアスパラづくしのテリーヌ。甘くてシャキシャキとした食感が残るアスパラをバジル入りの爽やかなゼリーで固めました。断面の美しさが魅力的なテリーヌはちょっとしたパーティーにおすすめです。

¥660(税込¥713)/1pc

  • 販売期間: 5月1日(火)~5月31日(木)
取扱店舗
※店舗により取扱商品が異なります。詳細は店舗へお問合せください
はたらく器、おいしい皿。2018