シェフが手間暇かけて丹精にPrepared(調理)した、デリ(洋惣菜)。毎月「シーズナルメニュー」として季節の食材を使ったメニューをご提案しています。
気温が少しずつ上がり始め、心地良い春から新緑の香りを感じる初夏へ。今月のテーマは「Fruits & Fromage」。日向夏やオレンジなどみずみずしいフルーツや、軽い口当たりのリコッタチーズやシェーブルチーズを組み合わせた彩り鮮やかなお料理が揃います。
ぷりぷりとした食感の帆立にズッキーニを美しく並べ、酸味の効いたグレープフルーツソースを合わせた初夏におすすめのカルパッチョ。ミントとグレープフルーツの果肉を散らし仕上げました。
ジューシーなアップルマンゴーに、クリーミーなモッツァレラチーズとプロシュートの塩味を組み合わせた相性抜群のサラダ。鮮やかなマンゴーが食卓を華やかに彩ります。
柔らかな肉質の豚フィレ肉をローストし、相性ぴったりのシナモンが香るオレンジソースを合わせました。豚フィレ肉の旨みをオレンジの果肉とソースが引き立てます。
¥820(税込 ¥886)/ 100g