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SEASONAL MENU 「トスカーナ料理でいただく秋の味わい」

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シェフが手間ひまをかけて丹精にPrepared(調理)したデリ(洋惣菜)。毎月「シーズナルメニュー」として、季節の食材をつかったメニューをご提案しています。10月のテーマは「トスカーナ料理でいただく秋の味わい」。“収穫の秋”が到来し、季節の恵みで賑わうこの時期。一段と美味しさが増した食材を、特有の風土を生かしたトスカーナ料理に仕上げました。深まる秋の味わいとともに、豊かな自然から生まれた料理をお楽しみください。

  • 開催期間: 10月1日(日)~10月31日(火)
取扱店舗
※店舗により取扱商品が異なります。詳細は店舗へお問合せください
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ファッロとカラマタオリーブのサラダ

ファッロはトスカーナで食される古代小麦。ブイヨンで炊き上げたファッロにイタリアンパセリをふんだんに使い、オリーブとクルミを加えました。モチモチ、プチプチの食感が楽しい、くせになる味わいです。

  • \410 (税込 \443)/ 100g
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カーボロネロとバターナッツのグリルマリネ

葉キャベツの「カーボロネロ」、インゲン、白いんげん豆などのトスカーナ野菜に、バターナッツスクワッシュ(カボチャ)、トレビーゾを合わせ、赤ワインビネガーとオイルでシンプルに味付けしたグリルサラダ。

  • \620 (税込 \669)/ 100g
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オッソブーコ 仔牛すね肉の煮込み

骨付きの仔牛のすね肉を白ワイン、ブイヨン、香味野菜などで煮込みました。仕上げに、イタリアンパセリ、にんにく、レモンゼストをみじん切りにした、イタリアの薬味「グレモラータ」を添えています。

\820 (税込 \886)/ 100g