商品検索

SEASONAL MENU “香り”が主役の初夏に食べたい地中海料理

画像

シェフが手間ひまをかけて丹精にPrepared(調理)したデリ(洋惣菜)。毎月「シーズナルメニュー」として、季節の食材をつかったメニューをご提案しています。5月のメニューはこちら。

初夏に食べたい地中海を中心としたハーブやスパイスを使った料理が登場。ビールによくあうおつまみや爽やかな味わいのサラダ、ボリュームがありながらもさっぱりといただける肉、魚料理まで、バラエティー豊富なメニューが揃います。

画像

イサキとシブレットのカルパッチョ 空豆とグリンピースソース

旬のイサキに、食感を残した玉ねぎ、ライムを合わせた爽やかな酸味のあるビネグレットソースと、粗めのペーストにした甘いグリンピースソースを合わせたカルパッチョ。白身魚と相性の良いフレッシュなシブレットで爽やかに仕上げました。
(*入荷状況により、食材が変更になる場合がございます。)

¥1,000(税込¥1,080)/100g

画像

ラムひき肉のサモサ グリーンチャツネ

クミン、コリアンダー、ターメリックで味付けをしたじゃがいもとラムひき肉をパイ生地に包んでサクサクに揚げたサモサ。パクチー、ミントなどをふんだんに使ったソースでフレッシュに仕上げたビールにもよく合う一品。

  • ¥520(税込¥562)/EACH
画像

牛カイノミのピカンテステーキ 青トマトサルサソース

ハリッサソースを塗ってスパイシーに焼き上げた牛肉に、ミント、コリアンダー、青トマトを加えた爽やかなソースを合わせた、初夏のメインディッシュにぴったりな一品。

  • ¥1,200(税込¥1,296) / 100g
  • 販売期間: 5月8日(金)~5月31日(水)
  • 取扱店舗: 六本木、品川、有楽町、渋谷、恵比寿、吉祥寺、横浜、名古屋、栄、京都、福岡
    ※店舗により販売期間や商品が異なります。詳細は各店舗へお問い合わせください。
  • 店舗一覧を見る>>>

TRY OUR NEW MENU ! シーズナルメニュー 10%増量キャンペーン

今月登場の「シーズナルメニュー」をお試しいただけるお得なキャンペーン。この日だけは、対象の「シーズナルメニュー」全品を、価格はそのままに10%増量にてお買い求めいただけます。当日16:00~18:00は各店シェフが店頭にてお料理のご紹介をいたします。
*一部、対象外の商品がございます。予めご了承ください。

開催日時: 5月12日(金)
開催店舗: 六本木、品川、有楽町、渋谷、横浜、恵比寿、吉祥寺、京都、名古屋、福岡

画像