商品検索

SEASONAL MENU TASTE OF JAPANESE SUMMER

画像

TASTE OF JAPANESE SUMMER
さっぱりと、体冷やし心なごむ和の美味

シェフが手間暇かけて丹精にPrepared(調理)した、デリ(洋惣菜)。毎月「シーズナルメニュー」として季節の食材を使ったメニューをご提案しています。8月のメニューはこちら。
夏はみょうがや生姜など日本の薬味にさっぱりとしたものが恋しくなる季節。主役にも脇役にもなる繊細な美味しさ、DEAN & DELUCAの和を愉しんで。

販売期間
8月1日(水)~8月31日(金)
取扱店舗
六本木品川有楽町渋谷恵比寿吉祥寺横浜名古屋京都福岡
※店舗により取扱商品が異なります。詳細は店舗へお問合せください 店舗一覧を見る
20%増量キャンペーン 詳細を見る
画像

豚肩ロースのグリル 青唐辛子味噌ソース

豚肩ロースを麹甘酒に漬け込み、グリル。発酵のふっくらやさしい甘みと風味、しっとり柔らかさが際立つ一品。味噌に旬の青唐辛子を加えたソースで、さらになじみ深い味わいに。

  • ¥820(税込¥886)/100g
画像

太刀魚とコリンキーのエスカベッシュ

太刀魚と、かぼちゃの一種「コリンキー」を合わせ、アップルビネガーにほんのり白醤油の風味をプラス。和の趣ある南蛮漬けのような、さっぱりとした味わい。美しい彩りで、心も食卓も華やかに。

  • ¥520(税込¥562)/100g
画像

シマアジのカルパッチョ 焼き茄子と煎り酒のソース

旬のシマアジと、焼き茄子ソースが織りなす絶妙のコンビ。清涼感はありながら、しっかり脂の乗った豊かな食べ心地。煎り酒、生姜、みょうが、オリーブオイルで和の新しいかたち。

  • ¥920(税込¥994)/100g

8月3日(金)だけ!
20%増量キャンペーン

今月登場の「シーズナルメニュー」をお試しいただけるお得なキャンペーン。この日だけは、対象の「シーズナルメニュー」全品を、価格はそのままに20%増量にてお買い求めいただけます。
*一部、対象外の商品がございます。予めご了承ください。

開催日時
8月3日(金)
開催店舗
六本木、品川、有楽町、渋谷、恵比寿、吉祥寺、横浜、名古屋、栄、京都、福岡

SEASONAL MENU
「TASTE OF JAPANESE SUMMER」

販売期間
8月1日(水)~8月31日(金)
取扱店舗
六本木品川有楽町渋谷恵比寿吉祥寺横浜名古屋京都福岡
※店舗により取扱商品が異なります。詳細は店舗へお問合せください 店舗一覧を見る
はたらく器、おいしい皿。2018