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SEASONAL MENU「旬を迎える春野菜を味わい尽くす」

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シェフが手間暇かけて丹精にPrepared(調理)した、デリ(洋惣菜)。毎月「シーズナルメニュー」として季節の食材を使ったメニューをご提案しています。
寒さが一段落し春の息吹が感じられるこの季節。冬の寒さを乗り越え、春野菜が一気に旬を迎えます。お店に足を運ぶと、春色の華やかなお料理がショーケースを彩ります。木の芽の春の香りや菜の花の心地良い苦み、ほんの一瞬しか味わうことの出来ない春ならではのメニューをお楽しみください。

  • 販売期間:3月1日(木)~3月31日(土)
取扱店舗
※店舗により取扱商品が異なります。詳細は店舗へお問合せください
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春野菜のグリルサラダ
アンチョビドレッシング

春野菜をグリルすることで独特の苦みや香りを香ばしさに変え、春野菜本来の自然の甘みを引き出しました。アンチョビドレッシングの塩味が全体を引き締め、カッテージチーズを混ぜ込むことでまろやかさをプラス。春を堪能できる一品です。

  • ¥360 (税込¥389)/100g
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生筍の木の芽味噌グラチネ

春に旬を迎える、生筍を味わってほしいという想いで考案したメニュー。筍の皮を器に、グラチネ仕立ての手間のかかった一品。木の芽の香りと甘めの味噌、クリーミーなチーズが生筍のシャキシャキとした食感と旨みを引き立てます。

  • ¥660 (税込¥713)/1pc
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仔羊のハーブロースト
グリンピースディップ

一晩マリネすることでハーブの香りを十分に纏わせ、美しいロゼ色に焼き上げた仔羊はジューシーな味わいに。鮮やかなグリーンが映えるグリンピースのディップを添えて春らしさを演出しました。

¥920 (税込¥994)/100g

はたらく器、おいしい皿。2018