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SEASONAL MENU「TASTE OF JAPAN」

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シェフが手間暇かけて丹精にPrepared(調理)した、デリ(洋惣菜)。毎月「シーズナルメニュー」として季節の食材を使ったメニューをご提案しています。 2018年、最初のテーマは「Taste of Japan」。寒さがぐっと深まる時期だからこそ、美味しくなる旬の食材や、日本の伝統調味料を取り入れた味わい深いお料理をご堪能ください。

  • 販売期間:1月8日(月)~1月31日(水)
取扱店舗
※店舗により取扱商品が異なります。詳細は店舗へお問合せください
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鰤と彩り大根のカルパッチョ

寒さで身がしっかりと引き締まった鰤と、彩り鮮やかな4種類の大根をつかったカルパッチョ。伝統調味料の煎り酒にディジョンマスタード、生姜を合わせたジュレがアクセントに。

  • \820(税込¥886)/ 100g
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葉玉葱と帆立の蕗味噌グラチネ

山菜のほろ苦さが残る「蕗味噌(ふきみそ)」をつかった葉玉葱のグラチネ。葉玉葱は早い時期に葉付きのまま収穫したもので、玉葱と青ねぎの両方の美味しさを楽しめる旬の野菜です。帆立、葉玉葱、味噌の相性がとてもよく、寒い時期におすすめのお料理です。

  • \720(税込\778)/ 1pc
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仔羊の春菊味噌バター焼き

冬の葉野菜の春菊とバターのコクを合わせた味噌で仔羊を香ばしく焼き上げました。春菊味噌の塩味と仔羊の旨みがバランスの取れた逸品です。

\960(税込\1037)/ 100g