商品検索

SEASONAL MENU 「ホリデーの食卓を彩る、伝統料理」

画像

シェフが手間暇かけて丹精にPrepared(調理)した、デリ(洋惣菜)。毎月「シーズナルメニュー」として季節の食材を使ったメニューをご提案しています。 12月のテーマは「Classic Holiday Dishes」。前菜からメインディッシュまで、ホリデーの食卓を彩る伝統料理が揃います。

  • 開催期間: 12月1日(金)~1月31日(日)
取扱店舗
※店舗により取扱商品が異なります。詳細は店舗へお問合せください
画像

ケイジャングリルシュリンプ
ハーブサワークリームソース

ケイジャンスパイスをまぶした大ぶりの海老と、香ばしく焼き目をつけた芽キャベツを合わせたボリュームたっぷりのサラダ。ハーブサワークリームソースを添えてお召し上がりください。

  • ¥820 (税込 ¥886) / 100g
画像

ポルチーニリゾット

ポルチーニの旨みが凝縮された見た目にも華やかな冬の定番リゾット。温めると白ワイン風味のソースが溶け出し、クリーミーなリゾットをお楽しみいただけます。

  • \820 (税込 \886) / 1pc
画像

合鴨のロースト
赤ワインバルサミコソース

合鴨肉をジューシーに焼き上げ、リンゴのキャラメリゼを添え、赤ワインとバルサミコ酢のソースを合わせました。合鴨肉の旨みをリンゴの酸味と甘みが引き立てています。

\1,300 (税込 \1,404) / 1pc