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SEASONAL MENU 「真夏の和をいただく」

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シェフが手間ひまをかけて丹精にPrepared(調理)したデリ(洋惣菜)。毎月「シーズナルメニュー」として、季節の食材をつかったメニューをご提案しています。8月のテーマは「真夏の和をいただく」。この時期に食べたい太陽の光をたくさん浴びて育ったみずみずしい夏野菜やこの時期に獲れる旬の魚を使った真夏に食べたいメニューがそろいます。

  • 開催期間: 8月1日(火)~8月31日(木)
取扱店舗
※店舗により取扱商品が異なります。詳細は店舗へお問合せください
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フルーツトマトと葛豆腐のすだち餡

白だしで仕込んだ葛豆腐と甘酸っぱいフルーツトマトをすだち餡の爽やかな酸味でまとめました。色鮮やかで見た目にも美味しく、食欲をそそります。

  • ¥410(税込¥443)/ 100g
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加賀太胡瓜と梨とチキンコンフィのサラダ

果肉が厚くしっかりとした歯ごたえのある加賀太胡瓜と、はしりの梨、チキンコンフィをすだち風味の胡麻ドレッシングで和えたサラダ。みすみずしい食材とさっぱりとしたすだちの味わいで暑い日々でも食べやすい一皿。

  • ¥460(税込¥497)/ 100g
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鱧とジャパニーズハーブの真薯仕立て

鱧のすり身とフィレ、長いも、木の芽を合わせた真薯を、透き通った清涼感のある白だしのソースで和えました。三つ葉やみょうがなどの香味野菜の苦味をアクセントに添えて。

¥620(税込¥670)/100g

20%増量キャンペーン

今月登場の「シーズナルメニュー」をお試しいただけるお得なキャンペーン。この日だけは、対象の「シーズナルメニュー」全品を、価格はそのままに20%増量にてお買い求めいただけます。
*一部、対象外の商品がございます。予めご了承ください。

開催日時: 8月4日(金)
開催店舗: 六本木、品川、有楽町、渋谷、横浜、恵比寿、吉祥寺、京都、名古屋、福岡

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