商品検索

SEASONAL MENU 「夏に楽しむアジア料理」

画像

シェフが手間ひまをかけて丹精にPrepared(調理)したデリ(洋惣菜)。毎月「シーズナルメニュー」として、季節の食材をつかったメニューをご提案しています。7月のテーマは「夏に楽しむアジア料理」。この時期に食べたいスパイスやハーブの香りを効かせた幅広いアジア料理が登場。メインの付け合せとして美味しいサラダや本場インド米で炊き上げたお米料理、スパイスを効かせたお肉料理などがそろいます。

  • 開催期間: 7月3日(月)~7月31日(月)
取扱店舗
※店舗により取扱商品が異なります。詳細は店舗へお問合せください
画像

焼きとうもろこしとパクチーのサラダ

香ばしくグリルして甘さを引き出したとうもろこしとパクチーを合わせ、青唐辛子をアクセントにライム果汁でさっぱりと仕上げたサラダ。お肉料理の付け合せにもおすすめです。

  • ¥520(税込¥562)/ 100g
画像

チキンビリヤニ ライタ添え

インドのお米 バスマティライスと数種類のスパイスで煮込んだチキンを合わせたインドのお祝い料理。キュウリとヨーグルトでさっぱりと仕上げたライタソースと一緒にお召し上がりください。

  • ¥520(税込¥562)/ 100g
画像

タイ風グリルチキン

イエローカレーペーストとハチミツ、ココナッツミルク、ピーナッツバターなどをあわせたボディのあるソースでチキンをマリネし、香ばしく焼き上げました。肉汁とチリソースの旨みが詰まったソースをつけてお楽しみください。

¥720(税込¥778)/EACH

20%増量キャンペーン

今月登場の「シーズナルメニュー」をお試しいただけるお得なキャンペーン。この日だけは、対象の「シーズナルメニュー」全品を、価格はそのままに20%増量にてお買い求めいただけます。
*一部、対象外の商品がございます。予めご了承ください。

開催日時: 7月7日(金)
開催店舗: 六本木、品川、有楽町、渋谷、横浜、恵比寿、吉祥寺、京都、名古屋、福岡

画像