商品検索

SEASONAL MENU 色とりどりの春を味わう

画像

シェフが手間ひまをかけて丹精にPrepared(調理)したデリ(洋惣菜)。毎月「シーズナルメニュー」として、季節の食材をつかったメニューをご提案しています。4月のメニューはこちら。

シェーブルなど軽い口あたりのチーズやみずみずしいフルーツを旬の野菜やお肉料理にあわせた春の装いのメニューが登場。テーブルに咲く、目にも美味しい料理の数々をお楽しみください。

画像

キビナゴとペコロスのレモンコンフィ

レモンとタイムの香りをうつしたオイルでコンフィにしたキビナゴと、甘みを引き出したペコロスのレモンマリネを合わせた、さわやかな香りと優しい酸味が味わえる一皿。

¥560(税込¥605)/100g

画像

アップルマンゴーとモッツァレラチーズのサラダ

ジューシーなアップルマンゴーと、モッツァレラチーズ、プロシュートをイタリア・リグーリア産の甘みのあるオリーブオイルで和えて仕上げたサラダ。鮮やかなマンゴーが食卓を華やかに彩ります。

  • ¥620(税込¥670)/100g
画像

チキンのグラチネ 空豆&リコッタファルシ

リコッタチーズ、フェタチーズ、グラナパダーノ 3種の軽い口当たりのチーズをはさんだ鶏むね肉に、空豆、ミニアスパラガスなどの春野菜を乗せてしっとりと焼き上げました。温めると中からチーズがとろけます。

  • ¥720(税込¥778)/EACH
  • 販売期間: 4月7日(金)~4月27日(木)
  • 取扱店舗: 六本木、品川、有楽町、渋谷、恵比寿、吉祥寺、横浜、名古屋、栄、福岡
    ※店舗により販売期間や商品が異なります。詳細は各店舗へお問い合わせください。
  • 店舗一覧を見る>>>