商品検索

SEASONAL MENU 春の芽吹きを食卓に

NEW

プロモーション 2017.03.01
画像

ふきのとうや、菜の花、春の芽吹きを感じる「春野菜」ならではの苦味や香りをアクセントに仕上げた期間限定のシーズナルメニューが登場します。

画像

ホワイトアスパラガスとプロシュートのサラダ

シャキシャキの食感のホワイトアスパラガスをレモン果汁とゼスト(皮)を加えたさわやかなレモンクリームソースであわせた色どりも美しいサラダ。プロシュートの塩味をアクセントに添えて。

¥720(税込¥778)/100g

画像

鰆と菜の花のオーブン焼き

菜の花の香りを主役にした一品。香ばしく焼き目を付けた鰆にたっぷりの菜の花とウドを乗せてオーブン焼きに。ほろ苦い香りが食欲をそそります。

  • ¥960(税込¥1037)/EACH
画像

鹿児島黒豚のロースト ふきのとう味噌ソース

脂の甘さが特徴の鹿児島黒豚を2時間じっくりロースト。皮目には、ふきのとうの苦味をきかせた八丁味噌ソースを塗ってさらに軽く焼きつけて香ばしさをプラス。仕上げにのせたふきのとうのフリットの苦味がアクセントに。

  • ¥820(税込¥886)/100g
  • 販売期間: 3月1日(水)~3月31日(金)
  • 取扱店舗: 品川、有楽町、渋谷、恵比寿、吉祥寺、横浜、名古屋、栄、福岡
    ※店舗により販売期間や商品が異なります。詳細は各店舗へお問い合わせください。
  • 店舗一覧を見る>>>